论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

不愧是Las Vegas

回帖 发帖

Las Vegas的大名估计各位都很熟悉。从下飞机到租车大厅,再到入住宾馆一楼大厅,处处体现着钱有地方花的感觉。。。

晚上9点到达Las Vegas机场,Daniel很兴奋,看到这样的机器就想上去玩儿一下。结果坐上没多久工作人员来了,被告知未成年人不可以玩儿。。。

好高大上的感觉

“处处体现着钱有地方花的感觉…”这是多霸气的说法啊!

确实高大尚啊!

著名赌城哦,祝你大赢,满载而归

回复 第5楼 yidan0612 :
著名赌城哦,祝你大赢,满载而归...

呵呵,没赌一次。带着娃去参加国际象棋比赛,顺道玩儿了一下。。。

回复 第3楼 开心宝贝2008 :
“处处体现着钱有地方花的感觉…”这是多霸气的说法啊!...

这里纸醉金迷的。。。

以下是引用 第7楼 sophie06 的话:
回复 第3楼 开心宝贝2008 :“处处体现着钱有地方花的感觉…”这是多霸气的说法啊!...这里纸醉金迷的。。。
哈哈哈!

以下是引用 第6楼 sophie06 的话:
回复 第5楼 yidan0612 :著名赌城哦,祝你大赢,满载而归...呵呵,没赌一次。带着娃去参加国际象棋比赛,顺道玩儿了一下。。。
孩子的兴趣爱好好多呀,培养的真好

回复 第9楼 yidan0612 :
以下是引用第6楼sophie06的话:回复第5楼yidan0612:著名赌城哦,祝你大赢,满载而归...呵呵,没赌一次。带着娃去参加国际象棋比赛,顺道玩儿了一下。。。孩子的兴趣爱好好多呀,培养的真好...

其实比起国内小朋友的兴趣班,俺家这个是小case了。 这次他拿到他所在rating的第二名,还算可以。 :)

社区导航
同龄宝宝