论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:55

[图][回首2017打卡第四天]+在问答里的成长

回帖 发帖

上个月答题,中了一箱贝比玛玛的酸奶,小家伙特别喜欢喝,前段时间小家伙感冒了不舒服都还心心念念的要喝贝比玛玛,这个月参加圣诞问答的活动,那段时间我也被小家伙传染感冒了,喉咙痛的难受,不过为了小家伙的心愿,后面三天冲刺答题,有天答630,也算自己的突破,终于中了酸奶和圣诞礼物,还有兑换的贝贝鸭理发器,努力付出就会有收获,问答活动还在继续中,还没有加入问答的姐妹们,赶紧快来参加答题吧,既帮助了别人,还能赢取礼品,又有土豆赚,赶紧来答题赢取年终豪礼吧!
参与问答活动链接:http://bbs.ci123.com/post/119105224.html
来育儿问答的时间说长不长,说短不短,也有一年半了,特别膜拜 涛涛妈 hhy晨妈咪 kitelee52 荏性小钕子╯她们都是我崇拜的答题女神,去年3月8号女神节活动的时候涛涛妈和晨妈一天回答1000道题,真的答题女神,特别是晨妈在生病住院做手术了都还在坚持答题,特别膜拜她,那时我还没有真正的加入育儿问答,2016.6月份才真正开始接触育儿问答,非常感谢我的伯乐,紫兰天依,带我加入育儿问答,刚开始的时候答几道题都觉得很费劲,曾经也放弃过,看着答题女神们都那么厉害,我也特别想尝试一下去挑战自己,吃力答几道题,慢慢的回答几十个,再到几百个…
还记得去年冬天的时候,有段时间家里没有网了,坐在窗户边上半夜三更趁邻居家的网答题,我家宝爸都说我有点神经病[捂脸][捂脸],半夜三更不睡觉,坐在窗户边,在那里自言自语的是不是中邪了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸],在加入这一年半里面每个月都坚持答题,学到很多知识,一步一个脚印见证了自己的成长,一年多的时间里从曾经的无名小卒到现在也回答了8万多道题,在育儿问答排名第三了,所以只有相信自己,一定能行,努力付出了就会有回报,自从加入育儿问答这个大家庭,每天都觉得过得很充实,在育儿问答学到丰富的育儿知识,兑换了丰富的奖品和土豆…
第一份奖品就是去年6月份的六神套装(六神玉米爽身粉和六神修复膏),小家伙断奶了之后兑换的第一罐亨氏奶粉和贝贝鸭的辅食料理机真的都非常棒哒奖品…
去年过年的时候也一直在坚持答题,赢得了问答的证书,给小家伙赢得了新年礼物黄金版火火兔,小家伙高兴的不得了,每天睡觉都要抱着小兔子,听着儿歌入睡,还有兑换的学习桌,两兄弟都特别喜欢,爱不释手…
今年3月份参加的三八女王节答题活动得到了一对纯银对戒,简洁大方时尚非常不错的女王节礼物…
参加的现金红包活动都是非常不错的,还有今年每个季度的季度好礼跟兑换的奶粉和纸尿裤,都是非常实用,做为一个全职妈妈没有任何收入,在育儿问答收获了这么多实用的礼品还给家里也减少了一份开支,何乐而不为呢,还没有加入的姐妹们,赶紧快来育儿问答赢好礼吧, 还有三天就2018年了,祝育儿网和育儿问答越办越好,为玉米粉丝们提供更多的好福利(*^ワ^*)

第一次给小家伙兑的亨氏奶粉

今年参加三八女王节得了一对纯银对戒

去年加入育儿问答,第一次得到的育儿问答荣誉证书

小家伙最爱的黄金版火火兔

两个孩子都非常喜欢的学习桌

一步一个脚印见证我的成长

土豆兑换的纸尿裤

这个是礼品券兑换的纸尿裤

两罐佳贝艾特孕妈妈羊奶粉是土豆兑换的和季度礼物

好棒呀

你好厉害,收获多多

棒棒哒