论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

要不要生二胎呀?犹豫

回帖 发帖

最近走亲戚多了,包括身边的朋友们,都在问,怎么还不生二胎啊?是啊,亲戚里面的好多都是二胎了。哎,老妈也说抓紧时间生啦,年纪不小了。其实现在生的话,已经是高龄产妇啦。可是,怎么办呢?老公说了不想要,是因为想好好培养好宝贝一个就好了。说,现在孩子正是需要关心的时候,如果现在生的话,那么,至少四五年的时间得带着二宝,那么要花更多的注意力.就忽略了大宝了。那么大宝正要上初中到时候,二宝就上小学 ,大宝是需要大人关注的紧的时候。这么一说,怎么办呢?

我本来是想如果生的话,明年的狗年我不要这个生肖,犯冲。(亲们,别说我迷信哈)那么要一个猪宝宝最好了。可是现在也是上环的,取环,不是要恢复半年的时间才能要宝宝吗?因为一胎是剖腹产,那么二胎是不是也是啊?都是很多的干扰因素。不知道怎么办?

本来在缠绵之中,振捣浓时。老公被我说了一下想要二宝,就吓到了。哎

看身体情况,符合条件才能顺,不过你高龄了最好还是剖比较好,你这个这么大了可以要二胎了,想要就想好了。

我建议还是趁早要,管他什么属相,哪年生孩子的都不少

我还好,目前也没人叫我二胎。只有一胎的人,过半,所以可能无所谓了。要是有条件,可以考虑,我老公是坚决不要二胎的。

想清楚

我没怀孕之前也有你同样的困扰,结果二宝来了,就来了,刚好儿女双全,也挺幸福的

想清楚

社区导航
同龄宝宝