论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

为狂欢元旦准备的零食+【回首2017打卡第4天】

回帖 发帖

熠熠早早10天前告知我为他准备零食,说是29号下午有狂欢,这个元旦狂欢我是知道的,因为每年都会举行一次,孩子们都非常期盼这个节日,这个节日是专门为孩子准备的,两节课的时间,大家一起分享自己带来的零食,老师说零食不能带饮料不能带桔子也不能带麻辣食品,我估计那种麻辣食品大概指的是辣条。说了这么限制,无非是带一些薯片之类的膨化食品,一些面食一类的小点心孩子不稀罕。

我就很快从网上定了一大盒零食,这这样的礼盒零食非常多,比去超市买要划算很多,去超市花上二十元买不了多少东西,那些薯片虾条之类的零食特别贵,而且超市的不是各种零食放在一起卖,而是分散卖。这样买点那样买点,不知不觉就花了不少,而且还看不到东西。我从网上买的零食熠熠非常满意,平时很少给他买零食,这次终于以学校的名义给他买了他想要的零食,说到底还是沾了学校的光,熠熠有一次光明正大的吃膨化食品的机会,这次的网购让熠熠吃零食可以吃个痛快。

孩子还为这些零食找出一个好看的包包装着,这个小包装零食好看很多,以前只是随便拿一个方便袋装起来了事,孩子越大越有主见了。

不错哦,用心了

还是给孩子少吃点零食吧

以下是引用 第3楼 福宝517 的话:
还是给孩子少吃点零食吧
一年只吃这一次

我家的也带零食去的

平时少吃点

准备充足

社区导航
同龄宝宝