论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
夏天来了,宝宝身上很容易起痱子。我给宝宝用的启初爽身粉。宝宝身上的痱子就没有了。大品牌质量好,值得信赖。
启初也是一个老牌子了,我相信很多妈妈都会选择启初作为宝宝日常的守护神。非常的安全亲肤,只因它是纯植物萃取的。
开心宝贝00 启初,天然,安全,温和不刺激,棒棒的!... 启初,天然,安全,温和不刺激,棒棒的!
小安念 我们的原装国产的启初,值得妈妈选择天然无刺激,对宝宝皮肤无伤害,值得信赖
启初的护肤品成分天然,温和细腻不油,介于水和乳之间的浓度!给宝宝使用起来安全放心
启初大品牌质量好值得信赖来自我们的,专门为宝宝研制,纯天然植物萃取,时刻呵护宝宝肌肤。
启初的护臀膏很棒的,宝宝的肌肤娇嫩,小屁屁经常会红或是得尿布疹。给宝宝选择启初的护臀膏,让宝宝的小屁屁远离尿布疹和红屁屁。
启初的婴儿修护软膏天然配方,温和安全舒缓皮肤表层,隔离刺激,缓解皮肤结痂,红肿
用启初爽身粉了,痱子的克星。这个品牌是专业做宝宝护肤产品的大品牌,我北鼻起痱子就是用的这个可好。温和清爽好吸收也很透气
#启初亲密护肤法#启初好像是我们的品牌,还得过很多很难得的权威证书来着,亲戚家上次还问我要不要一起凑单买点
每次洗澡都洗头,用启初婴儿洗发沐浴露
启初一直是妈妈认准的品牌,我家宝宝一直在用。香味清淡,适合宝宝娇嫩肌肤!爱你!么么哒!
我用的启初可好用就是有点贵
我家我都给用 启初二合一洗发沐浴露,然后擦干净再用 启初 身粉,宝宝一点痱子也没。
朋友给她推荐了我们的原装国产的启初润肤油,宝宝的肌肤再也没有干燥起皮了。这个夏天有你真好!
2899 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航