论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

好想减肥,帮帮我吧,无诚意请勿进

回帖 发帖

结婚以前我就已经很胖了,那时基本上是120斤左右,由于没有结婚的女孩子身边多多少少都有些追求者 ,所以当时并不觉得怎么样,可是结婚生孩子以后,竟然长到140多斤,本来老公对我很好,自己觉得现在生活得很幸福,胖些也就无所谓了,可是有一天在回家的长途车上,一个寻找坐位的人竟然朝我大声叫道:你长这么胖,我还是不要和你坐一起吧,免得把我吓着了,说完就走到车厢后面去了,当时车里的二十多个人齐齐望着我,我脸一下子就红了,长得胖也有错吗?我开始慢慢思量,想想并没有错,可是一注意到体重方面的问题,很多想法也跟着来了,其实一直以来都很想瘦下来的,可是并没有一种很好的方法可以让自己变瘦,记忆中我就是一个很胖的人,只有在广东有半年时间因为上夜班瘦了十斤左右,可是现在的工作很稳定并不需要上夜班,孩子也是留在家里让妈妈带着,如果要像姐妹们说的去练习瑜咖,自己又没有那个时间和金钱,太好的条件没有,现在就想有姐妹们可以讲讲自己的减肥经验让我参考参考,让我试试简单一点的方法,真的很想瘦下来,车上的那一暮再也不想重现了。

饿,我很理解你的感受。我从小到大一直胖,胖了整整二十多年。比你结婚前海胖。最夸张的时候67公斤,我只有有163身高。现在的话我在56-57之间浮动,不能说很瘦但是比以前好了一点。而且还在坚持减肥。下面是我的方法:

1饮食控制

这个很重要,特别重要。我现在不吃奶制品、不吃冰激凌、不吃糖,不喝饮料,包括绿茶果汁什么。相信我,所有带甜味的饮料都是液体砂糖。甜食我支持黑巧克力。零食是要吃的,就是杏仁核桃大枣什么的。大枣不是阿胶枣哈。至于不喝奶是因为我觉得现代社会牛奶就是一个谎言。

2少吃肉

话说有一段时间我根本是一点肉都不吃的。效果很明显。有的人说不吃肉不好但是我觉得只要蔬菜五谷吃的合理不吃肉一样能很健康。不过我现在还是会吃羊肉和鱼肉,主要是因为女生体质虚寒的原因还是吃些肉好。

3运动

瑜伽我练过三年,现在中级左右的水平,但是我觉得瑜伽瘦身的效果很慢,如果想要快一点跑步是最好的选择。我一般是慢跑,就是半个小时跑两三公里那样子。一开始跑不动的话就跑一段走一段。后来习惯了就一直跑,跑步的话瘦下来皮肤也不会松弛。

4小贴士

喝荷叶水,很管用。尤其在拍宿便方面,可以瘦腰。

红豆薏米水,主要是排大腿的水分。

各种粗纤维和粗粮,调理身体很有效果。

小贴士的方法要长期坚持,如果你只是弄几天或者几个星期就说没效果的话神仙都没法帮你了。希望对你有帮助。最后说下我没有吃过西方的减肥药,觉得那种东西对身体伤害会比较大,而且会让你造成减肥很容易的幻觉,瘦下来不好好保持很快就会复胖的。所以啊,减肥还是没有捷径可走。

妈妈们可以来逛逛小店哦,http://shop34564546.taobao.com

主营美、日、台直寄的婴幼儿产品。更高的标准呵护您的宝宝。

此帖子已经被im_baby于2010年05月30日 19:50:40编辑过。

我现在减肥中,控制饮食加运动!

以下是引用 第3楼 lihan791127e 的话:
我现在减肥中,控制饮食加运动!...

加油吧,合理膳食+运动这样很重要,不容易反弹

女刊推荐的各类天然减肥、丰胸粉粉(西木博士推荐)
1.左旋肉碱片+可可粉
西木博士推荐强烈推荐,减肥效果超级的好,月减30斤。
2.黑木耳粉:
第一次吃1个星期掉了5斤
女刊2007年第5期瘦美人隆重推出!一个半月瘦32斤!
3.啤酒酵母粉
《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤
4.苦瓜粉:
瘦身效果很好,我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤哦!
5.绿茶粉:
绿茶+酸奶,很好喝得说!
效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8斤
6.魔芋粉:
魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.
7.可可粉:
味道很好,瘦身效果也非常的好。
《女刊瘦美人.2007-04》强烈推荐了可可粉,45天瘦身33斤!
8.红豆粉,雷公根白果茶:
想瘦腿的MM就选这个了,女刊推荐的超级人气瘦身粉粉。
9.木瓜粉:
女刊推荐的最天然的丰胸粉粉。让MIMI成为你的骄傲。

还有其他很多的天然粉粉的,具体大家可以QQ联系的。
QQ:448149870

少吃饭,多运动,要坚持!

我的淘宝小店,主营童装和护肤品!

http://shop61045411.taobao.com/   接受小刀!

QQ405627288  注明:育儿网,购物有优惠!欢迎准妈妈和妈妈们加我,交流育儿、护肤经验!还建有旺旺群,群号640340691,欢迎加入!

以下是引用 第3楼 lihan791127e 的话:
我现在减肥中,控制饮食加运动!...

管住嘴巴,迈开腿腿

我现在也正在减肥呢 使用的产品是香港容颜堂的黑茶睡美瘦 减肥效果蛮好的 我已经使用了一个多月了 成功减下了10斤左右呢 呵呵

我记得我当时是在

http://blog.sina.com.cn/heichasms
看到的 然后就误打误撞点进去了 然后 自己也没怎么思考就买了黑茶睡美瘦了 买来了也没怎么去想过 就开始使用 我也没想过它能减肥的 只是想试试看 没想到 它居然真的让我减下去了

哦 对了 如果大家向知道一些情况 可以加我的扣扣号1515486510 可以一起探索减肥的方法哦 大家一起加油 呵呵

想减肥的朋友是需要有些毅力的,这一点我能体会到,我减肥是用*极品果瓜瘦*这种产品的,它是水果的成份,由于自己太胖,减肥也就很着急,我刚用2天没看出什么效果,心里就开始晃了,想产品是不是对我没有效果啊,后来朋友说,你刚用就要有效果,那不神药了啊,想想也是,就耐心的服用了一段时间,半个月了,我又称了一下体重,竟然掉去了10斤,我真的很高兴的,其实我的体重是天天称的,因为太着急了,建议减肥的朋友在减肥的同时要保持一个良好的心态,不要过于心急。这样心里会有负担的。

我生完孩子是直线下降,怎么会胖呢,不明白。

我是母乳喂养到8个月,3个月产假后就上班,压力大(我是出口部门负责人),白天婆婆带,晚上自己带孩子,饮食正常的吃,没有一点刻意减肥的念头,就这样8个月就恢复到生宝宝之前的体重。工作压力大,工作忙,晚上自己带,是很辛苦,同事都说我是铁人,真的辛苦点就自然瘦下来了,压根没想去减肥。

我生宝宝前95左右 现在生完宝宝3多月了 100斤  不过我各子不高呢 所以看起来也不算瘦   不过现在在用玫琳凯的纤体产品 这个产品效果不是减肥 但是可以使人看起来会瘦一些的 因为他是起到提拉紧致的效果的 让松弛的皮肤变得紧致 有弹性一点的哦  我用了好几天了 当时就能看出来效果了 不过要明显效果 一个月左右差不多了   对于生完宝宝的妈妈们这个产品算是比较好的了  因为生完宝宝六个月内的妈妈减肥 对身体不好的哦  有更多问题的姐妹们可以加我qq 274044845

社区导航
同龄宝宝