论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

[图]妹妹的满月照+【回首2017打卡第2天】

回帖 发帖

我一直在想,是时间过得太快,还是我一天太忙碌。亦或是在忙碌中,也就感觉不到时间过得慢,而是过的很快。
不知不觉中这一年就到尾声了。我每天都是用一个词来形容我的日子,那就是马不停蹄的忙,是那种真的特别特别忙的忙。
一个人带两个孩子,有的时候。恨不得有分身术。
躺下,乘孩子睡着,翻看手机,回首这一年的点点滴滴。就看到了女儿满月时的照片。这些满月照是2017年5月5号的下午拍的。当时是影楼的工作人员提前打电话约好,然后上门来拍的。五月份的天还不是很暖和,家里还是凉凉的,拍摄人员来的时候带的是暖风机。
夸张的是,拍摄人员(一男一女)进门的那一刻起。姐姐就开始不停的哭。本来打算还让姐姐和妹妹在一起拍合照呢,结果是姐姐直接就哭的不行。无奈爸爸只好把姐姐哄到另外一个卧室。妹妹在这个卧室拍照,所以两个人也没有拍合照。妹妹,这个小家伙拍照时也是配合的很好。拍摄人员怎么哄她就怎么配合,全程拍摄完都没有哭。 拍摄结束以后就给剃了光光头,剃头的时候也是特别的乖,都没有哭。
好像是一转眼的时间,妹妹就要九个月了。现在是每天太调皮,放到床上扶着床头来回地走,在地下可以满地爬。她妈妈我是无时无刻不陪伴在左右,生怕一个不小心把她磕着了碰着了。这会儿睡着啦,我写下这些文字来记忆这一年美好的时光。

哈哈,总算看到了。以为看不到了,又要重新写了。

好可爱的宝宝

小宝美美哒,一个人照顾俩娃辛苦了

好可爱,我家还有几天就满一百天了

宝宝太可爱了

以下是引用 第6楼 施小宝麻麻 的话:
宝宝太可爱了
嘻嘻,谢谢。

以下是引用 第4楼 月落♡雨秋 的话:
小宝美美哒,一个人照顾俩娃辛苦了
的确很累。但也幸福。

以下是引用 第5楼 宽宽ai麻麻 的话:
好可爱,我家还有几天就满一百天了
嘻嘻,愿宝宝健康快乐成长。

好可爱呀

(⊙o⊙)哇拍的真不错,我家拖呀拖还没去拍,天冷不愿出门

以下是引用 第10楼 ‘’豆妈 的话:
好可爱呀
谢谢。

以下是引用 第11楼 梦钰妈咪 的话:
(⊙o⊙)哇拍的真不错,我家拖呀拖还没去拍,天冷不愿出门
是啊!太冷了就是每天都不想出门。

可爱ớ ₃ờ

萌萌哒 超喜欢抓手的那几张 好温暖

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝