论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
嫚儿~ 启初婴童产品国产制造,天然萃取精华,源自纯天然的爱;独特芳香味道,激发婴儿嗅觉发育成熟。非常好用的大品牌。此帖子已经被嫚儿~ 。启初很不错,值得信赖
启初婴儿洗发沐浴二合一宝宝爱洗头了。每天洗头时妈妈的手在宝宝的头上轻轻按MO,这也是宝宝和妈妈的亲密时光呢,丰富的泡沫还能把头发弄成各种造型,宝宝特别喜欢。
炎热的夏天我喜欢给宝宝使用启初的婴儿爽身粉,防粉尘设计,无需担心会影响baby的呼吸系统。此帖子已经被晨儿麻麻 。
宝宝选择启初二合一沐浴洗发露 气味清香,透明液体,泡沫丰富细密而且不刺激眼睛,给宝宝洗头再也不用担心会弄到眼睛了此帖子已经被晨儿麻麻 。
启初大品牌国产原装进口产品,蕴含多种滋润成份,使肌肤水润不干燥,天然配方形成的弱酸保护膜能亲和保护宝宝屁股嫩肌,护臀效果非常好,北鼻一直配这个单品。此帖子已经被嫚儿~ 。
启初拥有最亲密的温和配方,母乳般的滋养,味道很好,给宝宝最贴心的呵护,天然无刺激,是我们家一直都很信赖的洗护产品。给宝宝选洗护产品就要选启初这样最贴合肌肤的产品。
幸福的像花儿一样 启初防晒喷雾,味道特别好。不会让宝宝肌肤被太阳晒伤。我每次出门都会给宝宝喷一喷。启初大品牌值得信赖
晨儿麻麻 亲密护肤我给宝宝选择启初二合一洗发沐浴露,丰富而细腻的泡沫,宝宝非常喜欢,重新也非常的简单方便此帖子已经被晨儿麻麻 。冰冰精灵 谢谢你。
苑儿妈妈 启初大品牌,我家宝宝一直用启初很不错,天然成分,牛奶蛋白和植物精华,无添加有害物质,呵护宝宝的每一寸肌肤!... 天然配方呵护宝宝的幼嫩肌肤,纯天然植物萃取,呵护宝宝的每一寸肌肤
用温水清洗宝宝臀部,不要使用肥皂,避免局部刺激。马上换上尿布,臀部不透气也易造成红屁股。之后涂抹上一些婴儿专用的护臀膏,像我都是给宝宝用上启初护臀霜
心儿爱斌 抚触的时候,为宝贝选择启初的护肤油,能够很好的增进亲子感情,同时很好的护理宝宝的皮肤。... 为宝贝选择启初的护肤油是不错的选择
应该是热的吧,我家宝宝子里脖子也长了费子,给他擦了启初的爽身粉没几次就好了,现在每天洗澡了都有给他脖子擦点都没长过了,不过现在我们都有开空调
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。用了启初肌肤超滋润
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初吸收快
#启初中国婴幼儿颜究社#我的测试分数是分,还不错。现在最开心的就是陪宝贝一起玩耍了,帮他洗澡更是特别的开心。以前就用过启初,宝贝很喜欢,洗的也超干净,棉棉的泡沫宝宝超喜欢。
2004 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航