论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
幸福的像花儿一样 要说宝宝的洗护用品我感觉还是来自国产的启初产品比较好,都是专门为宝宝研制,使用天然植物萃取,不会伤害宝宝肌肤。... 温和,天然,很好用哦
涂俊俊 确实是这样的,启初的确是很不错的,我家的宝宝也是用的启初,而且我们是全套的使用,这样对宝宝的肌肤好。... 启初我家宝宝最爱用
天啊!你老公有问题啊!你们没有婚前体检么?梅毒抗体阳性说明你感染过梅毒,单独查一个梅毒,如果是你抵抗力启初成抗体没关系,如果具有传播性那你得注意做胎盘阻滞,以免传给胎儿,还有就是不能有夫妻生活了,让你老公也检查,还有他的家人,以免是因为衣服一块儿洗造成的感染。
嫚儿~ 这个启初防晒喷雾我北鼻也在用,出门一瓶搞定便携带。还好喷出。夏天有了启初防晒喷雾不害怕晒了。... 有它不怕晒
幸福的像花儿一样 启初天然无刺激,味道清香,滋润度很高,让宝宝肌肤娇嫩更加滋润,大品牌值得信赖,买买买哈哈喜欢喜欢你了。
夏天宝宝防嗮很重要,为宝宝选择启初婴儿防晒喷雾,安全、可靠,又放心。启初质感清爽不油腻,防水防汗效果特别的好,给宝宝最好的保护。让宝宝的肌肤在阳光下可以自由呼吸。
粒纯 启初婴儿护臀膏确实很不错,纯天然植物萃取,不刺激,无添加,而且易吸收,薄薄抹上一层就能很好的保护宝贝幼嫩的小屁屁!启初纯植物萃取,值得拥有
是启初婴儿柔润护肤油呀,用后宝贝们的皮肤滑滑的,也香香的哦,√不含着色剂 √不含石蜡油 √迅速吸收 此帖子已经被晨儿麻麻 。
亲亲田田 启初大品牌,值得信赖。我给宝宝用的就是启初的护肤产品哦,宝宝的肌肤很棒,水润润的,一点都不干燥。启初让宝宝的肌肤水水嫩嫩的
,启初爽身粉是以安全、温和、天然著称的,号称医药级的,宝宝的很多用品都是买的启初的,粉质细滑,味道闻起来也很不错。此帖子已经被最重要的决定 。
粒纯 启初防晒喷雾确实好好,天气炎热,带儿子出去我都是必带启初喷雾的!不油腻!棒棒哒!... 温和不刺激的启初棒棒的!值得拥有...
昕怡逗逗妈 启初真心不错,安全无刺激,特别滋润温和,保护宝宝娇嫩皮肤不受伤害,爱宝宝,给宝宝最好的所以我选启初。... 选择启初就对了。..
琳小琳儿 支持支持,我家也用启初... 温和的清洁配方,加强了清洁力,轻松洗净大孩子户外运动后的身体,水果香味使沐浴充满乐趣。
小豆丁磊 启初也是一个大品牌了,我家宝宝一直在使用。很亲肤,很温和。洗护用品也是超级赞,香而不腻。启初的确就是这样,因为它不断的创新,只做适合宝宝的
启初婴儿爽身粉,让宝宝在夏天远离痱子!而且它不含石棉,不含铅,婴幼儿配方,植物提取,没有任何有害物质!此帖子已经被绿小果 。
2004 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航