论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

囤纸尿裤喽

回帖 发帖

柔小希纸尿裤挺好用了,我给我家儿子穿了几片拉拉裤,超薄,不起坨,还有一个月二宝要出生了,打算给二宝穿

没用过这个牌子的。选纸尿裤还是要选大品牌。作为日本殿堂级品牌的产品,尤妮佳moony裤型纸尿裤真的很好用,主打轻薄。干爽。据说尤妮佳最近新出了更加高端的皇家moony小内裤,我觉得你应该买给宝宝试试啦。一片纸尿裤让宝宝可以睡一整晚。

我家一直在用尤妮佳的纸尿裤,没有红过屁屁,现在尤妮佳推出更高端的皇家moony小内裤,准备给宝宝囤货

没用过, 我一直给宝宝用尤妮佳皇家moony,听说皇家moony是唯一从腰贴型到裤型都是在日本生产的纸尿裤品牌,当然值得我信赖,自然棉温和贴合宝宝肌肤,柔软安心,最近新出的皇家moony小内裤穿脱方便,迫不及待买给宝宝试试啦,好用给力啊,是送给宝宝最好的礼物呢。

我家二宝囤的是贝亲纸尿裤,PH调节技术,减少宝宝红PP机率

初为人母对于宝宝的用品还真是不太懂,当时给宝宝选纸尿裤真的费了不少心思,当时我看了好几款纸尿裤,最终选择了尤妮佳皇家moony,主要就是看中了它是全线日本原装进口的,不管是有机棉的材质还是超棒的吸收力,有机棉材质超级柔软,摸起来特别柔软舒服,就像宝宝的小嫩肉肉,宝宝用了之后,宝宝的小屁屁,干爽舒适,透气性好,吸收性也非常好,植物萃取的表面可以温和滋润宝宝的小屁屁,真的是很好用。

宝宝纸尿裤我选择大品牌的尤妮佳皇家moony,毕竟尤妮佳皇家moony的高品质总能让我更安心一点儿,高端品牌,皇家有机棉材质,柔软亲肤,宝宝穿了很舒适,无添加,弱酸性表层,能抵御软便、尿液刺激,宝宝穿了不会红屁屁,

宝宝用品还是尽量选择一些大品牌的,纸尿裤的话,像大王,花王都是挺不错的,透气不漏尿,没有红屁屁,可以去了解一下。

社区导航
同龄宝宝