论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4037

【名单公布】倾听宝贝心声,支招帮TA摆脱恼人的“与众不同”

回帖 发帖

恭喜以上获奖妈妈,奖品已经寄出(EMS),请注意查收。

有了宝贝后,你是不是满心希望TA有一点“与众不同',与众不同的可爱,与众不同的聪明,与众不同的漂亮……

可你没想到,宝贝们在成长过程中的“与众不同”是这样的:     

别的小朋友打扮得美美的、白白净净地去拍照,可是TA在角落里心急如焚不停挠脸;

家庭宴会中别的小朋友吃鸡腿、喝果汁,大快朵颐,可是TA上吐下泻好不难受;

冰天雪地里别的小朋友热火朝天地打雪仗、堆雪人,可是TA趴在窗前鼻涕邋遢暗自神伤;

……

这些恼人的“与众不同”时刻,你知道宝贝们在想些什么吗?是失落,是烦恼,是羡慕,还是习以为常?     

快来倾听宝贝们的心声!(请猛戳左边!)

然后,给宝贝们支支招,帮TA摆脱这些恼人的“与众不同”吧!   

【参与方式】

1)回帖:讲述你的宝贝是否有过类似的“与众不同”的时刻,你是如何做的呢?欢迎图文并茂。

2)回帖:以#康萃乐帮宝贝摆脱“与众不同”#为话题前缀,给H5里的三位宝贝(选择1位即可)支支招,帮助TA摆脱恼人的“与众不同”。

【参与时间】

12.27-1.2

【参与奖品】

1、从参与方式1)中选择回复最优质的6位妈妈送出好奇铂金装纸尿裤一份。(XL,32片装)

2、从参与方式2)中选择最有经验、招数最厉害的6位妈妈送出护舒宝液体卫生巾一份。

支持支持来了

支持支持

支持支持来了,年底福利多

支持来啦!

哇咔咔,纸尿裤我喜欢

最近好多活动

好棒的活动啊,

支持来了

支持支持,好多活动。纸尿裤,我喜欢。正好我家小子可以用。

此帖子已经被快乐芽于2017年12月28日 08:27:57编辑过。

让我记忆尤新的就是两个月前,家里来个四个小伙伴过来玩,两一周半左右的,两点三周左右的,只有二宝还不会走,他们俩俩报团,拿出吃的也知道给对方分,只有二宝想吃又不敢去拿,自己爬到墙边咧嘴就哭,把我们逗的直笑,后来还是一个小哥哥主动给他递了快饼干才不哭,总想追他们玩,只是不会走,就是满屋爬着追,移动版的小拖布。看我们这无辜的小小表情,看见就想笑!

支持支持

支持支持

方式一:
我家宝宝确实有过跟H5里的宝宝们一样“与众不同”的时刻,比如烦人的湿疹,容易过敏,还有经常消化不良腹泻的情形,以前我总觉得少让孩子接触容易过敏的东西、不让宝宝大吃大喝,多吃好消化的就可以了,没想到孩子的情况没多大改变,看着宝宝满脸的湿疹和消瘦的身躯,真是疼在心上呀!

一次偶然看到了崔玉涛讲座推荐康萃乐益生菌,原来益生菌还可以用来改善宝宝湿疹易过敏、免疫力弱的情况,不要太厉害哦!抱着试试的心理就尝试了,发现康萃乐效果真不错,宝宝湿疹易过敏体质不那么明显了,肠道消化也好了,不愧是美国儿科医生推荐的第一益生菌品牌。康萃乐益生菌包含了全球研究最多的100%鼠李糖乳杆菌(LGG),已被临床权威机构认证能够增强自身免疫力,改善肠道健康的同时,改善便秘和腹泻等问题,大品牌,好口碑,宝宝吃着安全又放心!

有康萃乐,让宝宝不再“与众不同”!

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年01月01日 18:10:21编辑过。

如果是这些与众不同,我也希望宝宝永远都别得
4038 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝