论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

孕后变的感性,自己改作孕妇裤 +【孕妈日记 孕10周7天】

回帖 发帖

今天是10周的最后一天,看到书上说本周末孕反应会减轻,我感觉好多了,起码不排斥和白开水。这是一个好的开始,我以后可以有更多的精力来做我想要做的事。早晨看到一个公众号发表的一篇文章,关于失独家庭的困境,我看着看着竟然触动了我心中最柔软的部分,眼泪抑制不住流下来,顿时泪流满面,每个人生活都不易,遇到子女受伤害的时候父母那种无力感,让人感觉生活是如此的脆弱,而父母和子女血脉相成,父母的悲痛可想而知。这样的事太多了,我也只能感叹一下。

收拾好家里的琐事,我看到我有一条假两件打底裤,这条裤子我孕前穿着有一点点肥,放衣橱里好久了。现在穿又瘦了,虽然说只是孕两个月多一点,腰身已变粗,我以前的衣服都是腰太瘦,我现在还不想买孕妇裤,因为现在也买不到合适的,我决定将这条假两件打底裤修改一下,这条裤子穿起来倒是蛮舒服的,里面有一层绒绒,就像保暖裤一样,非常适合我们北方冬季穿。我看到将普通裤子改为孕妇裤的视频,用吊带和裤子两件改为一件,我这条裤子不用,以为打底裤外面有一个小裙子,正好有现成的材料,将裙子部分拆下来,再将裙子倒过来比对裤子腰身剪下来,再将裙子缝合在裤子上就可以了。这是我一次修改裤子,我怕剪下来的和裙子缝合处不是那么匹配,毕竟我用的剪刀也不是很锋利,第一次做的时候难免会心里打怵,先不管了,缝好再说。用了差不多一个小时才缝好,手工缝裤子太麻烦了,家里也没有缝纫机,有缝纫机的话几分钟就能搞定。呵呵,还是很完美的,完美的贴合在一起,没有多余的部分,也没有少的,更没有褶皱,我感觉自己好棒。最后就是缝腰的那部分,本来不想加的,想想加上的话这条裤子能穿到明年三月份,想想还是蛮划算的,过了三个月肚子可能一天比一天大,明年三月份就是五个月,二胎比一胎要显肚子。腰身我是剪下一块布缝合上去的。一条孕妇裤改造好了。

原来的打底裤是这样的

改后的孕妇裤后面,腰身的那边折痕没有剪去,如果剪去会更板正。

孕妇裤前面,还需要一根系带。

此帖子已经被月落♡雨秋于2017年12月27日 10:04:29编辑过。

此帖子已经被月落♡雨秋于2017年12月27日 10:17:37编辑过。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

上图看看,厉害死了

以下是引用 第2楼 花花世界! 的话:
上图看看,厉害死了
电脑上帖子没有出现

以下是引用 第2楼 花花世界! 的话:
上图看看,厉害死了
手机不能修改,好郁闷

你也太厉害了。会改裤子,真是巧手啊。

厉害了啊~~

社区导航
同龄宝宝