论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

#为自己打call#

回帖 发帖

我是远嫁,一二年来到这里,至今已有五六个年头了.膝下已有两个男宝宝,大宝五岁,二宝四个多月了.当时一圈亲戚都不愿意我远嫁,包括父亲也是不愿意.可是我毅然决然的要嫁给他.因为从认识到结婚仅仅是四个月时间,导致婚后他的很多的陋习爆漏无疑.那时候我们经常吵架,可是又能怎样,怀着老大.而且离婚回老家感觉太丢人了,当时那么信誓旦旦,如今灰头土脸回去.再三考虑还是留了下来.平常他太懒,家里面的杂活他都看不到眼里,即使看见了也不愿意抬抬贵手去帮忙.我们双方家都是务农.来的时候未要他半分半毛.婚后这几年算是盖盖房子,前面老房子扒了盖成两层.如今生活过得紧巴巴,七月又添个老二,家里婆子又走了一家,老公出去两个月又回来了,家里没人管.

现在很羡慕人家上班挣钱的工作族,能自食其力,还得两年熬,等老二上学了生活才会有转机.一直都想不开,很后悔结婚生孩子,可是再反过来想想都得走这一步.俗话说得好,男怕入错行,女怕嫁错郎.三十的他如果干劲十足,我也不怕穷,因为

是暂时的,还没说他呢,他也是愁的不像.昨天我试他,我说我只要一百块钱的路费钱,多咯我不要,你领着俩孩子好好过吧.我不跟你吃苦受罪了.他当时没接话,一会儿说我身上的五百多块钱你都拿着吧.看着他眼眶里噙着泪水.我心里也很不是滋味.想想两个孩子那么小失去妈妈,我从小也是没妈妈,养父捡的我把我养大,我嫁过来的时候把养父也劝说了过来.没妈妈的滋味自己是最清楚的.看着别人有妈妈关心呵护,我是多羡慕啊,为了孩子我会坚持下去的.再苦再难我也得熬,因为妈妈舍不得俩孩子.

愿我们的生活越来越美好,也愿社区的每位成员都过得幸福快乐.

不听老人言吃亏在眼前,
人不怕穷,只要夫妻关系好,肯吃苦受累,有上进心,生活会越过越好的。
穷不怕。志气才重要
社区导航
同龄宝宝