论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:101

补水很用功,肌肤弹润砰砰砰~~

回帖 发帖

皮肤护理,是女人一辈子的功课

保养的越早、越好

多年以后,皮肤回馈给你的年轻状态就是努力的成果

最近爱上了珀薇这个品牌

之前的帖子介绍了珀薇的睡眠面膜和片装面膜

今天给大家分享它家的精华

上次用了珀薇绿色瓶装1分钟吸收的玻尿酸,一瓶30ml,大概一个月就用完了,所以果断又入手了其他系列的精华。

1+7水润弹力肌(原液套装)

1分钟透明质酸补水保湿原液,主要成份是透明质酸,是众所周知的补水成份,很清爽滋润不油腻的补水,吸收好,用完皮肤细腻柔滑。

7重功效蜗牛弹力紧致原液,和1分钟补水的,我是交替用的,补水的早上用,紧致的晚上用,其实也是可以一起用的,不过我不是很喜欢脸上涂抹太多东西,就我现在的皮肤状态来说觉得油腻不舒服。

1+8水润净白肌套装

8倍VC美白祛黄原液,顾名思义就是美白祛黄的,亚洲人嘛,肤质都会偏黄,适当的用些安全美白的护肤品我还是能接受的,美白精华液相比玻尿酸补水的要黏稠一些,我不是很喜欢那种油腻的感觉,所以我一般涂的比较少,每次用量1滴左右。

重点:美白的最好晚上用,减少光合作用对美白成份的减弱。

每个套装都会搭配一瓶补水的选择,所以说护肤不要急功近利,补水基础做好才是王道

蜗牛弹力新肌原液()上了30岁紧致就是一大新的功课

补水保湿精致肌肤提亮肤色精华液

补水舒缓,保湿,亮彩,洁净,紧致,适合肌肤松弛,需要紧致的皮肤,主要成份,蜗牛分泌物滤液、海藻糖等,科学萃取技术,原液浓度更高。

7重功效:集锁水保湿、清润亮肤、细致毛孔、明亮收敛、提升、紧致肌肤等。

保湿锁水:原液蕴含海藻糖,有效锁水保湿,快速吸收,锁定肌肤水润弹力。温和原液配方,质地温和,能快速渗透肌肤,吸收精华,直达基底,细嫩肌肤。

使用方法:洁面后→柔肤水→取精华3,4滴,用指腹轻轻按摩至皮肤吸收→乳液→面霜

滴管设计:更方便,更卫生,用量更精准。

8效VC补水美白的,滴上去也是水水的,抹开以后可以看到手背肌肤也是滋润饱满的,摸上去手感滑嫩。

最近是刷屏式的给大家分享我的私房好用物品,给2017年做一个完美的总结句号,喜欢我的文章的宝妈们,欢迎关注我哟[飞吻]

不错
多少钱在哪里买的
宝妈哪里买的
有点儿夸张了吧?
不错
哪买的?
这是打广告吗
不错
没听过呢!在哪买的,多少钱呀
好好学习,我很不会搭理自己
都说女人要爱自己!才会有人爱你
没听过