论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

名单已公布!【妈妈优选年终盛典】关于我的成长故事

回帖 发帖

一起从夏天走来,走过秋天,来到冬季。伴随“妈妈优选”大半年里,有收获了什么呢?

写贴技艺的不断提升?相识了很多阳光才能妈妈?努力挣得满满福利?学习到最科学育儿理念……在这段日子里你在成长吗?

回首精彩,亦是芳华~

【活动时间】12.26——1.3日

【活动对象】仅限妈妈优选达人、优选打卡 发帖≥5篇

【参与方式】回首一路在妈妈优选里的成长故事。帖子内容:字数不低于300字,图片不低于5张!把你的荣耀转发至朋友圈,把更多正能量带给身边朋友。题目自定义+妈妈优选年终盛典

写作提示:照片技术提升?写作?参与了多少篇?被加精多少篇?评论多的是哪篇?上对话的页面、上首页荣耀截图,参与感言等!

【活动福利】

1、才华横溢奖 3-5名 颁发育儿网荣誉证书并获得价值300元福袋

天使妈咪616、Mini豆豆米米、♥俊儿麻麻♥、初遇の初语丽丽、rain妈pixy

2、金石可镂奖 4-6名 颁发育儿网荣誉证书并获得价值200元福袋

古月萌萌、小果905QQ、✪ω✪源儿妈、小小可心~、◆萌嘟嘟ど◆、kitty1987

3、蝶变新生奖 5-10名 颁发育儿网荣誉证书并获得价值100元福袋

阿朵姑娘、小一休哥、小年年mm、s擅善s、☆花卉之王ci21、琳小琳儿、苏禾儿、安暖、两宝妈妈、昊天麻麻

被选中的TOP10将荣耀登上育儿网网站首页、妈妈社区首页轮播的千万妈妈共同见证的推广位。

育儿网神秘福袋一份!都将年前寄出,收到哦!

—————关注妈妈达人平台——————

在妈妈社区如下方位可以找到妈妈优选哦!

如果你是一位会拍,会写,会买的妈妈欢迎加茶妹管管威信xiaoxiyicha 申请加入

先来支持啦~码字去~

妈妈优选新手  正在学习中,提升自己

期待所有达人文豪的年终感受哦~~  见到了很多妈妈的成长!!

一边学习一边成长!

支持,好赞的活动!

以下是引用 第5楼 初遇初语丽丽 的话:
一边学习一边成长!
说的好!

赞赞哒,必须要参加

支持喽

喝彩

以下是引用 第7楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
说的好!
我现在想码字,但是又没有动力……我感觉我要做一个月月子之后就会变得很懒散了。

支持了,努力学习达人妈妈们

以下是引用 第11楼 初遇初语丽丽 的话:
我现在想码字,但是又没有动力……我感觉我要做一个月月子之后就会变得很懒散了。
呵呵。近段时间你中了不少奖哦!

以下是引用 第13楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
呵呵。近段时间你中了不少奖哦!
是啊,我有时候都不知道什么时候中的奖,

哎呀,我都不好意思发

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝