论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

[图]生个孩子操碎了心~

回帖 发帖

今天去参加闺蜜家宝贝的满月酒,闺蜜问我们这些当了许久妈的说孩子吃奶粉大便怎么是绿色的,还拿出尿布给我们看...无语!她婆婆说因为孩子一直看天,大便会绿色的,OMG,什么年代了,什么天气,才出生一个月怎么会一直出去看天呢~老迷信了吧......婆婆是被派来搞笑的吧~我们也不知道什么原因,只能求助度娘,原来宝宝拉便发绿原因有几点:1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从 大便 中排出;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出。4、与妈妈饮食吃绿色蔬菜有关。5、可能存在孩子消化不良!所以有时宝宝拉绿色大便,只要宝宝的大便次数、性状没有太大的变化,食欲正常,精神愉快,睡眠安稳,体重增长,大小便化验都正常,则不必担心。想想我们家小宝小时候吃诺优能奶粉的时候,好像没有过绿便的情况,可能奶粉比较清淡容易被宝宝吸收,大便也很规律,不上火,而且我们平常肚子一直保暖着。现在生个孩子真的让当妈的操碎了心~

宝宝好可爱

都一样

以前听同事的建议,给宝宝喝诺优能,一直没上火便秘,身体很有劲的,诺优能奶粉里有从天然植物菊苣里提取的专利益生元,天然纯净,能改善经常上火便秘的宝宝的身体情况,娃娃吸收好营养到位。

诺优能奶粉里面的专利益生元,和别的益生元不同,是从自然植物菊苣里提取的,自然萃取,很纯净的,可以帮助宝宝吸收消化,我宝喝了健健康康不上火。很有精神的,很多朋友都在给孩子喝。

给宝宝吃国产的的上火的不得了,大便还是绿色的,还起湿疹,果断换了荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉,不便秘了,上火也没有了,很贴心的。

要买有益生元的奶粉的话,可以买诺优能呀,它的专利益生元是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,我家孩子吃着没上火便秘过的~身体强健,很有肉的~~,娃娃吸收好营养到位。

诺优能的奶粉有从天然植物——菊苣里提取的专利益生元,纯天然无添加,我两个孩子一直在喝,肠胃很健康,便便糊糊软软,而且也没上火过,身体健健康康~,毋庸置疑要买要买的。

吃牧草散养的奶牛真是不多了,我听闻的荷兰牌子诺优能就是用的这种好牛,产的鲜奶蛋白质质量没的说啊,原生态、非转基因的,就是质量好!宝宝喝着我很安心,身体好也结实。良心推荐。

我大宝二宝都是吃诺优能的,两宝很少上火便秘,很有精神的!当初买的时候看里有从天然植物菊苣里提取的专利益生元,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝消化吸收,确实有效,没有理由不给孩子尝试下。

我家宝宝之前也是拉肚子,后来改喝乳糖成分,原装原罐进口诺优能奶粉,宝宝的肠胃就蛮健康了,而且宝宝也很喜欢的,孩子喝这款我放心。

我觉得乳糖成分奶粉比较好,原装原罐进口诺优能奶粉就不错,口感清淡,很适合宝宝的口味,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人。

要知道便秘对于宝宝的伤害是特别大的,大人心里也不好过啊,但是宝宝喝了荷兰大品牌,原装原罐进口的诺优能奶粉以后就没有再发生过了,我家宝宝很爱喝的。

我觉得不错的~宝宝爸爸买了好多诺优能,挺好的奶粉~

乳糖成分的诺优能奶粉很不错的,专利配比,质量有保证,而且是科学配方的,赞一个。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝