论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

【有奖参与】新年成长神助攻,把“钙”世英雄抱回家!

回帖 发帖

一年时间还真是快,扳扳手指,过几天就要迎来2018年啦!2018,爱你一发!好兆头!所谓旧的不去,新的不来,辞旧迎新意味着过去的一年告一段落,所有的希望都寄托在新的一年里,这真是个美好的开始呢~

新的一年,万物生长蓄势待发,宝宝也正处于成长发育的关键阶段,但是天凉入冬,户外运动开始减少,给宝宝补钙就更是重中之重,为提高成长值蓄力一发!

然鹅,食物中的营养成分易流失,钙质摄入达不到日常所需,晒太阳啥的也微不足道。麻麻们究竟该怎么办?别怕!朗迪“钙”世英雄正在全速进发,给宝宝打一波神助攻!

哈,这群“钙”世英雄来头可不小,他们久经“钙”场,是成长与健康的化身,其实很多宝妈都听闻过这群“黄金战士”:朗迪”钙“世英雄身怀绝技,从权威双标准中诞生,拥有“黄金配比“非凡大招,500mg钙+200IU维生素D3(1岁以下减半),黄金配比一石二鸟,一举夺得补钙高地!不仅如此,朗迪“钙”世英雄的独门“果味秘籍”则是宝宝们最无法抗拒的,淡淡水果味宝宝爱不释“口”;除此之外,大名鼎鼎的“神力甘露醇”,小剂量添加,让宝宝补钙不便秘!悄悄地告诉你,医生们都在打call哦~

朗迪“钙”世英雄不仅身怀绝技,更为宝宝送来新一年的运势,助宝宝速成长,汪年旺旺旺!好啦好啦,百闻不如一见,迫不及待地想知道朗迪“钙”世英雄长啥样了吧?赶紧参与活动把朗迪“钙“世英雄抱回家,还有机会领取朗迪大礼包!

【活动时间】:2017.12.25-12.31

【参与方式】:以#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#为话题跟帖,截屏截到什么,就以该图为题,分享对宝宝的新年补钙秘籍。

【示例】:

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#哈哈哈,简直不要太符合我家宝贝哦!之前医生推荐宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒补钙,效果还真不错,宝宝现在胃口特别好,不用追着他喂饭,自己都能吃!新的一年希望宝宝健健康康,麻麻不会嫌弃你这个大胃王哦!一如既往地信赖朗迪钙!“钙”世英雄太可爱了~

【奖项设置】:

黄金战神妈妈奖:

2我们将从回帖中选择优质的2篇分别赠送宝宝室内游戏城堡帐篷+50球。

黄金勇士妈妈奖:

20我们将从所有回帖中随机抽取20篇分别赠送小贝乐儿童板蓝根洗手露。

p.s.麻麻们,注意哦,品牌名是朗迪哦~不要打错了字哦~打错字会与大奖擦肩而过的!

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#大宝三岁多,之前身高一直偏低,体重不达标,还被医生诊断出营养不良,为此跑了不少医院,每次医生都把情况说得特别严重,搞得当妈妈的那颗心非常不安,愁死我了,不知道该怎么办才好,平时也有给宝宝补钙,但是她身体不容易吸收,吃过很多牌子的补钙产品,然而并没有什么用,越补越差劲,宝宝吃到后面根本不愿意吃了,这可怎么办呢?正在我发愁的时候,有次带宝宝去复查,在儿科医生专家的建议下,我为宝宝选择了朗迪碳酸钙D3颗粒,坚持服用了一段时间朗迪碳酸钙,宝宝吃饭也香了,身高明显在增加,身体吸收简直不要太好,当初要是早点给宝宝吃朗迪碳酸钙就好了,这样也不会耽误宝宝成长的机会,不过现在给宝宝服用朗迪也不算太晚,朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,宝宝服用朗迪碳酸钙期间并没有出现不适,也没有便秘上火的症状,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生首推,妈妈更放心,宝宝服用也安心,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,添加了维生素D,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。虽然宝宝还是瘦,但是跟没有服用朗迪碳酸钙之前还是好了很多,现在宝宝自己会动手吃饭,不用我追着给她喂饭,水果蔬菜也会吃,还会主动要求吃饭哦!也不怎么挑食了,还说要出去晒太阳,让自己长高高的,为此我感到特别欣慰,希望我的大宝贝在新的一年健康成长,我也会让宝宝继续服用朗迪碳酸钙D3颗粒,我家的“钙”世英雄由此诞生啦!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年12月26日 13:22:04编辑过。

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#大宝三岁多,之前身高一直偏低,体重不达标,还被医生诊断出营养不良,为此跑了不少医院,每次医生都把情况说得特别严重,搞得当妈妈的那颗心非常不安,愁死我了,不知道该怎么办才好,平时也有给宝宝补钙,但是她身体不容易吸收,吃过很多牌子的补钙产品,然而并没有什么用,越补越差劲,宝宝吃到后面根本不愿意吃了,这可怎么办呢?正在我发愁的时候,有次带宝宝去复查,在儿科医生专家的建议下,我为宝宝选择了朗迪碳酸钙D3颗粒,坚持服用了一段时间朗迪碳酸钙,宝宝吃饭也香了,身高明显在增加,身体吸收简直不要太好,当初要是早点给宝宝吃朗迪碳酸钙就好了,这样也不会耽误宝宝成长的机会,不过现在给宝宝服用朗迪也不算太晚,朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,宝宝服用朗迪碳酸钙期间并没有出现不适,也没有便秘上火的症状,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生首推,妈妈更放心,宝宝服用也安心,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,添加了维生素D,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。虽然宝宝还是瘦,但是跟没有服用朗迪碳酸钙之前还是好了很多,现在宝宝自己会动手吃饭,不用我追着给她喂饭,水果蔬菜也会吃,还会主动要求吃饭哦!也不怎么挑食了,还说要出去晒太阳,让自己长高高的,为此我感到特别欣慰,希望我的大宝贝在新的一年健康成长,我也会让宝宝继续服用朗迪碳酸钙D3颗粒,我家的“钙”世英雄由此诞生啦!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年12月26日 13:22:40编辑过。

支持支持

支持支持!

支持支持

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年12月26日 13:23:28编辑过。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年12月26日 13:23:57编辑过。

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#宝宝要长高高,要长得高高的!
小宝宝出生就缺钙,喉软骨发育不全,身高也比同龄宝宝矮,儿保医生就建议吃朗迪碳酸钙D3颗粒补钙,经过这几个月下来,没想到效果真不错,朗迪采用高纯净碳酸钙源精制而成,同时按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂。由于婴儿胃肠道系统比较弱,吸收不好,这个产品的钙和维生素D3刚好是黄金比例,含量高,吸收率好,很适合婴儿补钙,颗粒型的,冲水服用就可以,而且里面含有甘露醇成分,也不容易出现便秘现象,淡淡的水果口味,不影响宝宝味蕾,宝宝非常爱吃。每次体检都看到宝宝有进步了,非常的欣慰,朗迪钙真的是名不虚传,“钙”世英雄我们都爱!
新的一年我们会继续吃朗迪,希望宝宝再接再励,像小树苗一样茁壮成长,长高高,长高高!

此帖子已经被梦钰妈咪于2017年12月31日 23:42:44编辑过。

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#我家小宝每次吃饭都要追着喂,喂了半天难吃一口,饭菜早已经冷却了!跟同龄人相比,他总是要比人家矮那么一点!去检查说是宝贝缺钙引起的,面对五花八门的补钙产品我特别的迷茫不知所措,医生推荐让宝宝吃朗迪碳酸钙D3颗粒补钙。效果还是特别不错的,现在宝贝吃饭的时候也可以坐下来乖乖的吃饭了。能吃能睡,身高也慢慢的长高了哦,不再是小朋友中最矮得那一个了!特别信赖朗迪钙!会继续给宝贝服用!我家的“钙”世小英雄萌萌哒

支持支持

支持来了

好棒的活动

支持支持

#朗迪“钙”世英雄为成长蓄力#说起补钙,我是从两个月就给她吃这个牌子了,因为当时小孩睡觉一直晃头,很厉害的那种,时不时会脚抽筋一下下,我被吓到了,然后就去医院检查,以上直接开的是朗迪碳酸钙,吃了一盒,感觉好点了,然后就一直家里备点,现在家里还有两包在,后来回我妈家,药店说迪巧好,我直接说一直吃朗迪的,算了那就不买了,哈哈我是不是很任性相信一个牌子就是一直这样。我家娃现在每餐都吃的很好,自己辛辛苦苦做的辅食都吃的干干净净,身高也高70左右。体重更是超标,其实宝宝补钙还是有必要的。现在是吃辅食,以食补,不过家里还是有朗迪的陪伴,有需要再吃,免得到时候怕药店没货了。希望宝宝健健康康的成长。这是每个妈妈的心愿

554 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝