论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

关于试管婴儿

回帖 发帖

社区的宝妈们,如标题,谁能告诉我做试管大概要花多少钱呢?我亲戚家有个哥哥,没有活精子,结婚好多年都要不上孩子,很着急!

最起码准备五万
各种检查要钱,做第一次1万8,然后后面多少不知道。我同事现在做,但是没成功。已经花了3万多了

建议可以去做第三代试管,泰国和台湾什么都行,这样成功率高点,我身体那么差,也都是在台湾的医院做的,成功了,你可以让你哥哥去了解下(魏一鑫:IVFbb3)

这个按你身体情况收费,身体毛病少花钱也少
没有活精子做试管有戏么?那精子用谁的
没有精子的话,费用要高出很多。有的话三到四万

没在国内做试管的,但是已经大概了解。一代二代试管是5w左右,三代10w以上,不过有很多姐妹说,一代她花了差不多10w还没成功的,所以我去泰国做的三代,挺无奈的,国内三代要有遗传病证才可以做第三代,我并没有,就是想筛查一个健康宝宝移植的,所以去了泰国杰特宁做第三代,总共花了16w,还可以选择孩子性别。大家可以先提前(薇i信:cfbb69)咨询了解比较好哦!

有一些人在备孕这条道路上可谓是艰难重重,抱怨道明明已经很努力了却还是没能迎接来好消息。我们在深圳中泌做的试管,既然已经选择了做试管,就应该努努力,进入试管周期了,降调、促排什么的都应该积极按照医嘱进行。

社区导航
同龄宝宝