论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:3251

【开瑞坦秒杀活动】精美大礼包等你拿!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

活动结束后,经过核实,用豆宝贝妈 豆宝贝妈因积分不够,取消获奖资格,奖品顺延

用户♡qingling258♡qingling258飞翔牛牛飞翔牛牛  dd20091202dd20091202 因在【伊威秒杀活动】世博门票和伊威套装好礼等你拿!活动中已获奖,取消获奖资格,奖品顺延

恭喜以下获奖的网友,请将个人信息(真实姓名、电话、地址、邮编)尽快发送给管理员点击发送

家会统一安排发货。

—————————获奖名单公布如下——————————

• wangbangyi
  • 作者 wangbangyi
  • 作者 750
  • YJ-JY
  • 作者 YJ-JY
  • 虎头妈妈
  • 作者 虎头妈妈
  • kissoi
  • 作者 kissoi
  • hzh2006hjx2008
  • 作者 hzh2006hjx2008
  • ★优优★
  • 作者 ★优优★
  • zitengluo77
  • 作者 zitengluo77
  • 童童奶妈
  • 作者 童童奶妈
  • 奇奇妈2008
  • 作者 奇奇妈2008
  • 阅涵BOBI
  • 作者 阅涵BOBI
  • 大马哥
  • 作者 大马哥
  • ♡转转妈妈
  • 作者 ♡转转妈妈
  • veekin
  • 作者 veekin
  • Smile寶貝(睿妈)
  • 作者 Smile寶貝(睿妈)
  • dengchenxi
  • 作者 dengchenxi
  • ㊣瑞瑞BB
  • 作者 ㊣瑞瑞BB
  • qqhaohao
  • 作者 qqhaohao
  • 蹦蹦妈妈
  • 作者 蹦蹦妈妈
  • ╰★a詞♥媽咪
  • 作者 ╰★a詞♥媽咪
  •  ♡小雨的小树
  • 作者 ♡小雨的小树
  •  ✿㊣卟哭轩少
  • 作者 ✿㊣卟哭轩少
  • 乖球球
  • 作者 乖球球 
  • ♡あ俊妈咪♡
  • 作者 ♡あ俊妈咪♡
  • 我家的稀罕宝
  • 作者 我家的稀罕宝
  • 薇薇宝贝
  • 作者 薇薇宝贝
  • guchenliangye
  • 作者 guchenliangye
  • ★齐凡★
  • 作者 ★齐凡★
  • 浅浅宝贝
  • 作者 浅浅宝贝
  • chaiqian0522
  • 作者 chaiqian0522
  •  ——————————————————————————————————-

活动时间:6月2日

活动当天下午1300——1600之间不定时公布具体秒杀时刻。活动主帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀产品。

提示:秒杀时间以论坛回复时间为准!

活动规则介绍:

一、秒杀活动参与方式:直接跟帖,复制问题加上你的答案即可。(哪里去找答案?请点击http://kids-allergy.ci123.com/together/

秒杀问题:

1、开瑞坦联手育儿网儿童过敏特别专栏名叫什么?

相关内容查找:

开瑞坦首页

2、本期专栏的专家是谁?

相关内容查找:

开瑞坦首页

3、本期讲座活动准确时间(包括开始至结束时间)?

相关内容查找:

【线下活动】专家面对面—抗过敏,我们在一起

http://shanghai.ci123.com/post/4691.html

4、本期讲座的报名方式有几种?分别是哪些?

相关内容查找:

开瑞坦首页

二、参与秒杀活动的必须为育儿网201006月01日(不含6月1日)的注册用户,并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

三、在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前30名用户方可获奖一份(活动中,同一个ID不重复获奖,遇到重复的往下顺延),并扣除100个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

大家在秒杀前务必到用户中心点开别人眼中的我查看积分,确定积分够了再参与秒杀!

杀结束后员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

四、用户在以下5月后半月秒活动(活动链接如下)中获奖的,不再参与本次活动的奖励

[费雪官网注册有好礼]费雪秒杀第二期活动

【秒杀活动】价值200元的个性相册等你拿

【伊威秒杀活动】世博门票和伊威套装好礼等你拿!

【开瑞坦秒杀活动】精美大礼包等你拿!

大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间!

活动奖品介绍:

包内容:含口罩、卡套、乐扣乐扣、育儿网小熊

漂亮口罩1号

漂亮口罩2号

卡套正反面

乐扣

育儿网限量版吉姆熊(1只)

可惜要上班的哇

哇。。明天来看看。

我不能参加了

大家加油哈

哇.

礼品不是很诱人哦。

以下是引用 第3楼 明杰宝贝 的话:
    哇。。明天来看看。...

咧嘴

希望可以秒到哟,最近忙着找工作,都没时间上Y网了

活动不错哦,明天来看看.

四、用户在以下5月后半月秒活动中获奖的,不再参与本次活动的奖励.

这个不错.我们什么都没中过的,加油了.

明天试试看

不能参加了哇。。

不能参加了哇。。

又有秒杀了啊,真刺激。。。。明天来看看,争取中一次,老中不上。。。。。

以下是引用 第6楼 nelliezhi 的话:
    礼品不是很诱人哦。...

好哦,明天一定来参加.

3252 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝