论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]可以和童装小模特相媲美的小吉祥

回帖 发帖

这是我家的小吉祥,今年6岁(4周岁半)了,是个活泼好动、爱说爱笑的小帅哥,常常以男子汉自居,对我说:“妈妈,我保护你!”。每次

看到长辈都会主动边行礼边问好,大家都夸他懂礼貌。但是有时不小心撞到他,他会说:“你赔礼道歉!”,和他道完歉,他还会表扬的说:

“嗯,你真有礼貌!”每次我们有点新的变化,他都会夸赞的说:“你真漂亮!”或者说爸爸:“你真帅”!有一次他对姥姥说:“姥姥,你

不能生小孩了,”,他姥姥快60岁了,吉祥怕姥姥生气,接着说:“因为你有一点点老”,呵呵,多有意思,不说姥姥老,而说有一点点老。

感觉他真是个小机灵鬼。
    吉祥的帅气是大伙公认的,很多见过他的都说他帅,连他自己都封自己说:“我是海城第一帅!”真受不了他,哪有自己夸自己的。而且

他也给影楼做模特。
     我和他爸经常在网上购物,马上就要达到两钻了,可是我们却从来没有在网上卖过一件东西,其实我早就想能在网上开个网店,要不平时

也是上网,就想利用闲暇时间也卖点什么。我想既然吉祥能给影楼当模特,为什么不能给我当把模特呢,所以我决定开一个卖童装的网店,进

回来的衣服都是吉祥能穿的,由他来做我的服装模特,就算是卖的不好,也可以留着他穿。老公也很支持我,可是到真正给吉祥照像的时候,

他却不太配合,照一会儿就不耐烦了,只得用给他买玩具来贿赂他,这才算把前期工作做完了。现在网店已经开起来了,里面不仅有童装,我

还进了一些内裤和化妆品,希望大家能光顾。下面就是吉祥做为模特拍摄的童装照片,是不是可以和网上的一些小模特媲美了?我的淘宝店的

地址是http://shop61572310.taobao.com,期待大家的光临!

此帖子已经被zxz20051103于2010年06月01日 12:17:28编辑过。

此帖子已经被zxz20051103于2010年06月01日 20:57:25编辑过。

自己顶起来!!!

大宝真帅,支持一下。

进来看看!

自己顶起来

社区导航
同龄宝宝