论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:19

【萌娃vs潮童】选对店铺,so easy

回帖 发帖

还在为工作繁忙没时间逛街而苦恼么?

还在为居家无事懒的上街而迷茫么?

还在为深夜看着一家家店铺歇业而愤怒么?

这里,是一个神奇的地方!

这里,是让你随时享受购物欲望的地方!

这里,是秒杀一切的地方!

这里,叫做淘宝!!!

淘宝,作为目前中国最大的网络购物平台,深受咱们广大妇女同胞们的欢迎,特别尤其是各位妈妈和准妈妈们,因为它真的很方便,而且商品种类齐全,价格相对实体店来说,也会便宜很多噢,在家就可以体验购物的乐趣,足不出户便可以淘到喜欢的商品。

那么,get重点来了,淘宝店铺那么多,鱼龙混杂,怎么选?怎么选?

且听我一一道来!

(分享几家我常光顾的店铺,也是涵盖之前很多美妈问我要链接的几款单品)

【1】艾上朵女童装,原创品牌(粉丝数93.4万)

这家店已回购好多次,适合中大童宝宝,之所以把这家店放第一位来介绍,是因为好多美妈看上了我之前帖子发的一款面包服,就是图一那款,质量不错,价格也比较便宜,也是今年热销款之一...

【这是嘟嘟上身效果图 最小号也偏大,身高85cm,推荐90cm以上宝宝】

艾上朵的主打是时尚潮流女童装,风格我都蛮喜欢,每期都想剁手的节奏,百变风格,潮妞bi备!

【2】辰辰妈的婴童店(粉丝数140.4万)

一家深受广大美妈喜爱的婴童店,人气超高,两个小模特也炒鸡可爱,辰辰家的衣服都是辰辰妈(店主)自己设计,每隔一段时间就会有上新活动,上新24小时会有折扣价,期期火爆,手速慢就只能等预售,哈哈。辰辰妈旗下有男童店和女童店,价格是平民价,但质量绝对对得起价格,买过几次,不会失望。除了发货比较慢,等待预售真真儿是件很折磨人的事情[激动]

她家还有一个主打,就是一家四口亲子装,四季都有。兄妹装,母女装,父女装,都是美美哒,穿上回头率绝对够够的...

【3】阔仔仔品质潮童 原创品牌(粉丝数137.5万)

光看图片就觉得很美,有木有?

双胞胎模特也是可爱爆了,赚足眼球,衣品也是潮味十足,每一件宝宝穿上都会很美呢,穿成这样怎么能不回头率爆棚[花心]简直大爱,有的宝妈说不会搭配,那么推荐你们买套装,或者看着模特的搭配自己去挑,打造你的专属潮娃!

【5】允儿妈女童(粉丝数53.6万)

允儿妈小铺,买过几次,都挺满意,适合中小童,每次上新也是关注加购,上新的时候也是各种优惠价,旗下也是分男童店和女童店,每件衣服都辣么美,真的是选择综合症又犯了[哼哼]...

感谢小仙女们耐心看完,心动不如行动,哈哈,打造你的百变潮娃就是这么简单!

欢迎大家一起探讨!

败家的路上,让我们一起携手前行!

[激动][激动][激动]

漂亮
漂亮
有经验啊
都好看
不错
都是女孩的
我要收藏了
好看
收了
不错,正好最近该买了[激动][激动][激动]
[可爱][可爱][可爱]