论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4

短款外套,让你腿长一米八~~

回帖 发帖

今年的天气真的是很不稳定的,该冷的时候不冷,该热的时候也不热,所以都不知道穿什么衣服好了。

身高165的我,穿上我钟爱的坡跟鞋,基本就有172的样子,加上我人瘦,所以给人的感觉我会很高,那么避免给别人压力,让别人觉得我太高,不可接近,我基本不穿这些年流行的大长款外套,因为那会使我看上去更高出了天际。

而且带宝宝的会也不喜欢长外套,随便蹲下来衣服就在地上拖了,不方便。

今天给大家看看我的几款短外套。

羊羔毛短外套

这种外套就是外面摸上去毛毛的那种感觉的,比较休闲的款式,也很减龄,白色的话除了不耐脏以外是没有其他毛病的,是很美的,由于我比较喜欢穿裤子,所以就穿了一个连帽休闲毛衣搭出休闲的风格,其实这个外套搭配一个高领修身毛衣+一条粉色短百褶裙,是很淑女的哦,因为店家就是这样一套搭配的。

这种外套不算厚的,内里也没有加绒或者夹棉,所以我会在毛衣里面再穿一个保暖衣,因为我穿外套基本上是不扣的。

毛领丝光短棉衣

今年很流行这种丝光的面料,感觉衣服在反光一样的,衣服的毛领是灰色的配上粉色还是蛮有感觉的,拉链的设计也让衣服更好看,充的棉算是比较厚的,有点小面包服呢感觉,衣服的毛领可以取,这样衣服会比较简单大方,不过对于冬天来说有毛领就是能够更暖和,更美美哒!

大口袋让衣服看上去更有设计感,短款也不会让人显得那么臃肿。

小字母短款毛衣

简单的正反针毛衣,简单,半领的高度适合大部分人穿,不会显脖子短,袖口加紧和扣子设计也很有点味道,焦糖色又是今年流行的颜色,总之就是很满意啦!

个子矮都不知道买什么样的衣服
漂亮

以下是引用 第3楼 ZQs438 的话:
漂亮
谢谢。

以下是引用 第2楼 习惯被宠s277a894 的话:
个子矮都不知道买什么样的衣服
搭配的好就行,可以试试七分阔腿裤

社区导航
同龄宝宝