论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

有科技,有健康,+【妈妈优选第11天】

回帖 发帖

我们现在生活在一个科技很发达的社会,所以,为宝宝选择早教玩具也是要选择功能多样化,而且材质一定要完全安全,这样才会有利于宝宝健康成长。现在多数妈妈都会为宝宝在身边准备一台早教故事机,这样可以丰富孩子的生活,也会起到很好地早教作用,不过早教故事机的安全性也是很多家长重视的问题。我家昊天小朋友,现在的早教故事机安全性我是比较放心的。

遥蓝美美兔宝宝儿童早教机故事机;熟悉遥蓝的妈妈们一定都会知道,遥蓝出品的每一件玩具都是采用抗菌塑料加工而成,抗菌塑料本身就可以对污染在塑料上面的细菌或者病毒起到抑制或者杀灭的高科技作用,可以通过微生物的繁殖来保持自身的清洁,让宝宝在使用的过程中有个健康的安全保障。

美美兔故事机;高:18.5厘米  宽:9.7厘米  厚:9.5厘米。

无论是男孩子还是女孩子都会喜欢小动物,我家昊天也不例外.可爱的美美兔总是让小家伙爱不释手,美美兔按键的设计是选用可爱的小蜜蜂设计,更加的吸引宝宝。

故事、儿歌、国学、英语故事机中应有尽有,内存8个G,可以容纳很多丰富的知识。

支持USB充电,下载内容,操作简单方便。

ABS加厚外壳很抗摔,而且耳朵是采用高安全硅胶制造而成,可以放心的让宝宝去啃咬。

我最喜欢这个故事机的音效,立体声效,音质很正,喇叭是3.5英寸的,放出来的音乐很好听。音量调节在小兔子的尾巴上面,音量大小是用一朵朵的小花标注的。宝宝会按照花儿的大小来分辨自己应该将小尾巴扭动到那一边来调节。这个设计对不识字的孩子来说是个很贴心的设计。

美美兔的大耳朵带有很多种闪灯,这种耳灯的光很轻柔,不会对宝宝的眼睛有影响,夜里开着就像小夜灯一样。

看到这里妈妈们会问到,宝宝为什么有两个火火兔呢?这个就是我对美美兔的唯一使用不满之处了,这种故事机唯一一点就是怕摔,我家昊天特别调皮,美美兔刚买了没有多久,就被他摔坏了。可是宝宝特别喜欢这个,所以我又给他买了一个。

不过现在这个美美兔已经升级了,穿上了防护服以后,很好地保护了自己,防护服穿上后感觉一样美美哒。

高科技的东西就是强大,美美兔可以连接APP,支持对讲功能,即使妈妈不在身边,宝宝也可以听到妈妈的声音。

看到这里妈妈有没有爱上这个可爱的高科技故事机呢?给宝宝选择健康的故事机,就要选择这样永久抗菌品质的故事机。

此帖子已经被爱笑的脸于2017年12月23日 10:36:58编辑过。

真不错

喝彩

看着不错。

真不错哦

棒棒哒

真好啊

好实用的

哈哈,来支持一下!

宝妈也去帮我第一篇帖子刷刷评论哈

写的好棒啊

哈哈,你儿子好可爱!

真不错呀