论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

痛下决心,入手多功能餐椅

回帖 发帖

我的宝宝现在2岁,上周在小姐妹的推荐下又买了个儿童餐椅,为什么是又呢,哈哈哈说来话长。在他出生前我就准备好了的,由于自己工作忙,孩子一直是交由老爸老妈看管的,周一至周五都见不到面,只有周六周日才接回家住。

本来呢都还好,没啥大事,就是发现回家后小宝没有餐椅,吃饭非常不方便。还好当初儿童餐椅是可拆卸的,每次周末爷爷就帮我们拆开,让我们带回去自己家装好用,运来运去虽然蛮烦的但也只能这样,结果没想到,前两天拆的时候不当心摔坏一个脚,后来就变的翘脚了,稍微自己修了下也只能勉强当个备用,就不敢这么搬来搬去了。想来想去还是决定,再买一个放在爷爷奶奶家,毕竟那边用的时间长,老人家给小孩喂饭有餐椅也方便。

还好我闺蜜也在研究给孩子买餐椅,我们俩研究了半天,终于挑到了自己喜欢的餐椅。选好了产品就直接剁手了,想着可能有跟我情况一样的,就顺便上来安利下有需要的小伙伴。

这个餐椅我可是挑了很久的,我最最满意的就是携带特方便,它的座椅可以拆分,再组装到其他的座椅上,装车轻巧方便,也不容易磕磕碰碰,就连出去外面玩,也可以带到餐厅去。我上次跟老公带着孩子去旅游就用上啦,简直不要太赞。你们也知道的,旅游旺季时候,那边餐厅的宝宝椅很难抢到,有了这个就不怕啦,出门,在家,旅游,全都能搞定!

好漂亮

楼主都快把我说动了,我国庆时候带着一岁半的儿子去南京玩,最头痛的就是吃饭了,老公等位,我抱着儿子等宝宝椅。回程时还遇上个没宝宝椅的餐厅,我根本就没啥机会吃饭,光跟我儿子战斗了。

这款餐椅真不错,还能拆卸,近郊游也可以带走,确实是很贴心了。

回复 第4楼 小小鱼水中游 :
这款餐椅真不错,还能拆卸,近郊游也可以带走,确实是很贴心了。...

是啊,真心的,我选了半天才定的这款,就是因为功能特别实用。

嘿嘿,吃一堑长一智,恭喜楼主!同时感谢楼主,帮我get了一个新知识点。暂时没宝宝,不过已收藏。

就要买这种多功能餐椅才镇得住场!现在基本都是爷爷奶奶带工作日,我们自己带周末,有这么一个便携的,真是帮大忙了。

啊啊啊学习了!之前在逛淘宝的时候一直就是看长脚餐椅,原来还会遇到这种情况。 

我去,一个椅子还要搬来搬去,幸好我们是和婆婆住一起,楼主真够折腾啊,不过买到好产品就行了。

这个真心好用啊  也不贵  四百多能买上很好的了

我生第一个宝宝的时候没买餐椅,二胎才买的
哈哈楼主也是挺折腾
这个我深有体会,有儿童餐椅跟没儿童餐椅差距很大
我就买了2个餐椅,一个放自己家一个放老妈家,省的搬来搬去
以前买的是木头的,搬运不方便,现在变成累赘送给亲戚了,哎
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝