论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

婆婆在时候就容易和老公吵架

回帖 发帖

我婆婆每周一来,周五回去。同城的,过来帮忙带孩子,帮忙带了3个月

已经和婆婆发生冲突4次,为婆婆和老公吵架,冷战N次

婆婆在的时候老公特爱朝我发火,好象我虐待他妈一样,因为她总是装的很可怜。

老公在的时候婆婆从不和我争执一句,老公一走,马上开战

周末婆婆回家,老公就对我特别好,平时容易发作的脾气也收的好好的,即使有不高兴的也能很快平息。

总结:婆婆是我和老公之间的导火索

同感!

不过告诉你,老公最喜欢老婆睁一眼闭一眼,反正婆婆住不了多久:)

同感,老人在儿子面前就是很大度很包容的,在媳妇面前什么抱怨都来了。

同感,婆婆没有在我和老公感情好得不得了,她一来住上一天就会搞得我和老公吵架了。

既然这样那就让你婆婆回去你自己带孩子啊这样不就好了吗。婆婆帮你带孩子你没说句谢谢还这样说她

以下是引用 第5楼 水晶奇缘 的话:
既然这样那就让你婆婆回去你自己带孩子啊这样不就好了吗。婆婆帮你带孩子你没说句谢谢还这样说她...

以下是引用 第3楼 散山子 的话:
同感,老人在儿子面前就是很大度很包容的,在媳妇面前什么抱怨都来了。...

以下是引用 第5楼 水晶奇缘 的话:
既然这样那就让你婆婆回去你自己带孩子啊这样不就好了吗。婆婆帮你带孩子你没说句谢谢还这样说她...

站着说话不腰疼 

以下是引用 第8楼 卓奕妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 水晶奇缘 的话:既然这样那就让你婆婆回去你自己带孩子啊这样不就好了吗。婆婆帮你带孩子你没说句谢谢还这样说她... 站着说话不腰疼 ...

也许吧 你现在是既需要你婆婆帮你带孩子又讨厌你婆婆不是吗? 你婆婆对你不能对象对他儿子一样好就象你对你婆婆不能象对你妈妈是一样好是一样的

也许吧 你现在是既需要你婆婆帮你带孩子又讨厌你婆婆不是吗? 你婆婆对你不能象对他儿子一样好就象你对你婆婆不能象对你妈妈是一样好是一样的

我个人认为,婆媳之间关系不好,老公要付很大的责任!

这是哪跟哪啊!我只是说有这种现象,谁也不要求婆婆对自己有多好!谁也不要求婆婆非要带孩子,但是我说的都是事实嘛!遇到的姐妹会很明白!

婆婆会在你老公面前做人,你也会做些嘛

让你老公也看看你对他妈多好,呵呵

社区导航
同龄宝宝