论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

试管婴儿准备中

回帖 发帖

谁懂看白细胞的,帮我看看我的白细胞高吗?,今天老公去看说他的白细胞高了,如果我的也高就不能做试管婴儿了[哭]

医生应该会开药调理吧
医生是怎么说的,不要那么大的压力
箭头向上就高,向下低
不高

医生是怎么和你说的?如果可以调理那就没关系,我双输卵管堵塞加卵巢早衰,老公弱精,所以我去了台湾做试管,幸运的怀上生了、内地的生殖中心说我做试管成功率不高。才选择去台湾的。

我有个姐妹跟他老公结婚好久了一直没有小孩。后来熟有人跟她们讲可以做试管婴儿的。前几年去泰国做的了,听说花了十几万吧,现在生了一对双胞胎,快四岁了。真的好像,每次去她那里都感觉到她现在好幸福的,呵呵!有要去的宝妈可以家这个V号[zentrogene]去咨询,香港一家知名实验室推荐的海外医疗公司,诚信推荐的,最后希望每位妈妈都如愿吧

白细胞高有炎症
我也准备试管,已经取卵了。
不高,在正常范围内

台湾做试管已成功的我,给姐妹们也来加油打气一下吧,加油加油,做试管是一定会成功的。为什么选台湾第三代,一是为了宝宝的健康,二是不太相信国内的技术。医务薇:IVFwish

【我去的泰国,比美国要便宜很多,技术也是很好的,我是在cybb669 约的,这家是老牌子来的了,还是比较靠谱,大家最好先提前了解下,那的顾问特别好,给予了我很多帮助和解决了很多孕期上的问题,集团的,在国内国外都有公司,有自己的门诊和医院,很庆幸的是我一次就成功了,虽然说可以选男女,但我觉得给自己一个惊喜吧,男女都好,去年已经生了个男孩,很感谢当初的选择,现在拥有安稳的生活】

我们在中泌做的试管,准备做试管之前应该保持健康良好的饮食习惯。良好的饮食也是对身体有影响的,如果在之前没有注意身体的调节,养成健康良好的习惯,有可能会导致身体健康营养跟不上的,因此,想做试管的夫妇也需要多注意健康营养的饮食习惯养成。

我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

我在(海港城试管婴儿中心)做的三代,可以选性别,我的是男孩,已经生了,直接幑DNA99_4就可以预越上的

此帖子已经被fgtfdhfg于2021年04月05日 15:57:09编辑过。

社区导航
同龄宝宝