论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:51

六个多月,都说我肚子小,

回帖 发帖

六个多月,都说我肚子小,看着肚子,心疼宝宝。想到公公婆婆对我不管不问就心寒。。人家怀孕都是公婆想着方法弄给你吃,就怕你不吃。。要不是我妈贴济我早就饿死了。老公一个人上班,一个月才四千多,房贷两千。剩的都不够开销的,还得产检。我自己又没有上班了,刚开始怀孕坚持上班,后来因为工作环境有个仪器辐射特别大,就没敢上了,怀孕后找也不好找了。结婚半年没怀孕,婆婆那个心操的呀。怀孕了呢,一个月不打一个电话,打电话也就说不了几句,从来不问几个月了,怎么样啊,别舍不得吃啊。。。也不叫我回家,自己跑回家了,就素菜,大米饭,还有咸菜给我吃。让她买虾给我吃,说太贵了,不买,买猪蹄,说买了等下没钱了,更过分的我说我想吃老母鸡(我跟我老公我们家都是农村的)婆婆竟然说,家里就那几只鸡,还得生蛋,哪舍得给你吃啊!我要是计较都计较不完的。没怀孕时候她扣点吧,我真没想那么多。自从怀孕了,事事堆一块,真的越来越恨公公婆婆。动不动她有两个儿子挂嘴边。真搞笑勒,说来话长。。就因为考虑你两个儿子,我都不知道帮你省了多少了,这个我老公心里明白,可是没用啊。不给我吃喝也不给钱就算了,反过来还说我们能存到钱,真是无语了,让我怎么跟她处好关系,我上班时候,没少给她们二老买衣服鞋子。。。算了,越扯越多。反正啊就觉得,媳妇真不是那么好当的,为什么别人家两个儿子三个儿子都那么好呢,也没天天挂嘴巴上,你还有儿子又不是我生的,只能说你们自己没本事。再说咯家里要是真的很穷嘛,我也不说了,动不动还跟人家说自己有本事,一辈子也不错,不穷。。。。。早知道当初还不如听别人话结婚该花的该给的一样不能少,你为她考虑,她觉得你应该的,反正到头来也不讨好,不如都要。。

虽然没有大吵过,但是以后有了孩子真难说。要是什么不给嘛,那我就靠我自己,你家我也尽量不去,我还甘心点。很担心宝宝生下来怎么办,又不想去想那么多,影响我心情,对宝宝不好,过一天是一天吧,反应婆婆他们怎么对我的,我也知道了,以后我不会对他们多热心的,人都是相互的,凭什么你不付出,就要我对你好,我又不是欠你家的,嫁过来过日子再苦我不怕,怕的就是没个好的公婆

顺便帮我看下男女吧,反正我每次做梦都生的女孩,老公说无所谓都可以,健康就好,其实我挺想生男孩的,也算是为了争口气吧,公婆重男亲女。
更搞笑的是我前三个月什么都吃不下,脸色蜡黄,我妈都心疼死了,想着法的弄给我吃,就是吃不下,瘦的八十几斤,我婆婆还说我胖,说我脸上挺有肉,动不动就说她那个时候怎么怎么样
肚子好小
一胎本身也有点不显肚子,加上你前期瘦的多,多补补吧!自己给自己补,唉
确实好小
是有点小
跟你差不多
是小点
我跟婆婆也不在一起住。偶尔会打电话问问吃的咋样,别舍不得吃。说不能上班就别上了,早点歇着吧。唉,房贷3800,哪敢歇啊,每个月开销得大几千。婆婆说等月份大了不方便了来照顾呢,现在不来就不来吧,住一起估计也不习惯,生的时候还是得回老家坐月子,新家还没住上,租的房子肯定是不行。回家不方便,但也没法,坚持一个月吧
婆婆真心应付不了
我婆婆也不管,我妈隔三差五给我打电话问问
你们还有压岁钱呢?什么都没有,就连我家大宝过年的时候都没有钱,还跟别说我们了,平时就我在家带我家大宝,他到街上来了,饭也不煮什么的,就坐在那里看电视,什么都是我自己弄,就是想着老公对我好,不然的话早就没有在一起了,
好婆婆都是别人家的
这段时间一直有人来敲门交物业费。前天晚上我跟我老公都在房间里。来敲门,我们也不开门。因为都来了很多次了,都说没钱。物业费交就一千多,我们吃什么喝什么?想一想,日子怎么过成这样了?以前没结婚的时候,从来没为钱愁过。虽然手里没有存款,但是想买什么想吃什么都没有顾虑。
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝