论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

留守儿童的六一节

回帖 发帖

2009年9月初,儿子也也便成为了留守儿童一员。

为了生活,真的很无奈。把孩子带在身边,我们没能力让孩子受好的教育,只能上那些私立的学校(我说的私立学校并不是所谓滴贵族学校,而是那种私人办的,在外面请的没教师资质的老师)。想到也也上小学了,于是痛心把他送回了农村老家,也外婆带着上小学。

明天,就是儿童节了。在此祝我的孩子节日快乐!!祝所有小朋友节日快乐!!

昨天打电话问孩子,马上就六一儿童节了,想妈妈送他个什么礼物。孩子很天真的回答“你给我买只乌龟嘛”。

一只乌龟,就这么一个小要求,可妈妈都不能亲自办到。真的很报歉。

为了不让孩子失望,也妈拨通了弟媳的电话(也也舅娘)。电话里弟媳很爽快的答应下班了去给也也买,还说明天她休假,回家陪也也。

也妈很感激,真的。

也也在家呆了快一年了,多亏有弟媳和弟弟对他的关心和照顾。每次弟媳从县城回乡下,都会上超市给也也买好吃的和好玩的带回去。也也也特别的粘舅娘,晚上睡觉都要和舅娘睡。长时间没见舅娘回家,他还会问外婆,舅娘什么时候回来呀!?

6岁之前,也也一直跟着也妈,每个儿童节妈妈都会送礼物给他。可今年,妈妈第一次不能亲自送你礼物,真的真的很报歉。妈妈真的真的好爱你,可妈妈又不能天天陪在你身边。妈妈心里有愧呀!!

儿子,再次祝你节日快乐!!天天开心!!!

2010年5月7日,田间地头捉蜗牛

2010.5.4日,溜马路

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

我也祝也也有个开心的六一,也妈现在不能在也也身边也是为了他以后有更好的生活,相信他会明白的。。。

也也看起来挺大的

不像六岁,应该比同龄孩子显大吧

也也妈太 有心了

也也一定会理解的

祝也也儿童节快乐。。。撒花

祝也也儿童节快乐!~

社区导航
同龄宝宝