论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:54

育儿网橙品清单票选揭晓,为启赋疯狂打call

回帖 发帖

闺蜜最近正面临给宝宝断奶,很是烦恼,然而最烦恼的却不是如何断奶,而是怎么给宝宝选奶粉!

母婴店说:“我们某某奶粉卖的特好,强身健脑,妈妈都给孩子选这个。”

商场说:“我们这个牌子你放心喝,销量最好,回头客很多!”

代购说:“亲,我们都是本土直采,保证宝宝喝到纯正大品牌!”

婆婆说:“奶粉嘛,都差不多,反正都吃饭了,选个价格优惠些的就好。”

……

闺蜜直接凌乱了,跟我牢骚,说不知道听谁的好。

我笑:“听你自己的嘛。”

她无奈:“我又没有经验,哪知道什么牌子好。” 

“那就对了,你这话说到点子上了,听是饿的都不如听过来人的‘经验之谈’!”

当妈的心思都是一样的,谁不想尽最大能力给宝宝最好的?谁不想宝宝聪明可爱,健康茁壮?所以相信妈妈们选择一定是没错的!

我就是这么一个“过来人”,在给我家洋宝选奶粉的时候我直接认准了启赋,当然它也没有让我失望,都说剖腹产的宝宝抵抗力没有母乳的宝宝好,都说断母乳之后宝宝的抵抗力会下降,都说喝奶粉的宝宝容易上火,大便干燥,都说奶粉宝宝夜里睡眠不好,夜醒次数多……种种奶粉的“N宗罪”,在我家的启赋宝宝这里一一给反驳了回去,洋宝一直喝启赋,是个不折不扣的奶粉宝宝,从小到大身体倍儿棒,很少感冒发烧,更是没有咳嗽过,消化好吸收好,便便规律不费劲,一直都是一觉睡到大天亮,让我这个当妈的超级省心,周围人都羡慕地很呢!我觉得一大半的功劳都要归功于选了一款好奶粉。

当然我一个人说好可能不是真的好,万千妈妈现身说法,倾情推荐才是真正的“有口皆碑”呢!

2017年,由育儿网举办的橙品清单妈妈口碑之选票选结果揭晓,启赋荣获全品类宝宝用品 TOP 10, 年度人气奶粉Top 10 之首。作为启赋的忠实粉丝,一定要为启赋疯狂打call有没有!

让我来介绍一下什么是“橙品清单”吧——

育儿网橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选。由100%真实妈妈选出母婴用品好货,育儿网以媒体身份保持客观中立。并由编辑和专家共同汇编《橙品清单-聪明妈妈消费指南》,入驻新华书店等平台,放在妈妈们信赖的书架上。旨在让经验妈妈做出真实口碑推荐,为母婴人群尤其是新手妈妈提供真实可靠的母婴用品消费指南。

凡是在2017育儿网橙品清单中上榜Top 10的商品,在2018年12月31日前均获授权在商品包装、电视、电影院、报纸、网络、手机app、新媒体、杂志、海报、POP、宣传手册、店头陈列物、参展布置、户外媒体中不限次数使用以下荣誉全称、专属荣誉证明、活动全称、活动介绍、活动logo 。

所以,以后你在商品宣传中看到有这种标志的,那就不用再纠结啦,这可是千千万万妈妈在众多宝宝用品中精挑细选出来的,这才是切切实实的经验之谈,育儿干货哦!

支持支持

支持来了

奶粉挺不错的

支持,这个奶粉很不错

支持支持

不错不错

支持!

这个奶粉确实不错

不错(*๓´╰╯`๓)♡

支持好奶粉

不错哟。

大品牌,值得信赖