论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

舒肤佳巧虎泡沫洗手液,让孩子爱上洗手

回帖 发帖

最近大宝贝总是生病让我很头疼,去医院医生告诉我平时不仅要注意孩子的保暖,孩子的个人卫生同样很重要。大宝生病好了以后,开始正常上学,可刚上了两天学,老师说最近有手足口病,停课!“手足口病”我想大家都不陌生,可手足口病归根结底还是离不开孩子的个人卫生,老师说平时在家一定要给孩子勤洗手,最好用洗手液给孩子洗手。说实话我对洗手液并没有多深的了解,于是我上网查,这时我才知道我是一个多么不合格的妈妈。

我就开始在淘宝,京东上看儿童洗手液,销量,价格,功效,评论都是需要看的,这时我才知道原来洗手液有这么多牌子,很多都没听说过。从各种方面对比让我对舒肤佳巧虎泡沫洗手液一见钟情,舒肤佳巧虎泡沫洗手液吸引我的有三点:1.舒肤佳是老品牌了,给人的感觉就很安全。2.大宝平时喜欢看巧虎乐智小天地,选择舒肤佳巧虎泡沫洗手液大宝肯定会很喜欢。3.价格很划算。然而就选舒肤佳巧虎泡沫洗手液!可淘宝和京东一对比京东更优惠,于是就下单了。第二天就收到舒肤佳巧虎泡沫洗手液,哇塞,这京东简直就是神速啊。

当收到舒肤佳巧虎泡沫洗手液的时候大宝兴奋的问我这是什么?我说这是洗手液,给你洗手用的。大宝说那我现在可以洗手吗?显而易见大宝一见到舒肤佳巧虎泡沫洗手液就非常喜欢,因为它上面有大宝最爱的巧虎,萌萌达的。而且这款洗衣液采用魔术泵头设计,很人性化,既干净卫生又便于挤压,宝宝轻轻一按,丰富的泡沫从泵头涌出来,宝宝很开心。白色的泡沫特别细腻绵密,和舒适,散发着淡淡的樱花香味。这款洗手液有两种味道,有樱花香型和青苹果香型两种,味道都蛮属于淡淡的香味,很好闻。

重要的是舒肤佳巧虎泡沫洗手液性质温和,PH值呈弱酸性,安全不刺激宝宝的肌肤,可以更好的呵护他们娇嫩肌肤。幼儿园的孩子小手一刻也不停,总是乱摸,而这款舒肤佳巧虎泡沫洗手液有效除去99%的细菌,让孩子越洗越欢洗,有了巧虎的保护,妈妈们不用担心“病从口入”了!洗后的肌肤干净不紧绷,还散发淡淡香味哦。

大宝对舒肤佳巧虎泡沫洗手液是爱不释手了,以后也离不开舒肤佳巧虎泡沫洗手液了。这样更好,有了舒肤佳巧虎泡沫洗手液的保护我再也不用担心大宝的个人卫生,太美了!

不是发微博么

以下是引用 第2楼 迷糊小宝妈 的话:
不是发微博么
也要发论坛,两个。

我家孩子也用的舒肤佳洗手液呢

好漂亮的洗手液

以下是引用 第4楼 sina萌姐称霸463ci 的话:
我家孩子也用的舒肤佳洗手液呢
看来我的选择没有错

以下是引用 第3楼 晨钰两千金麻麻 的话:
也要发论坛,两个。
看来我们发的地方不同,我的没有发布论坛的要求