论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1495

启初 婴儿舒缓云朵霜 不是一般的柔哦

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润Q弹
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
我宝宝一出生就给他用启初的产品了,现在宝宝已经两岁了,这一款云朵霜我更不能错过啦。
six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
我家孩子最主要的问题就是爱过敏,皮肤比较敏感,看了育儿网的介绍以后就去买了新生特安面霜,真的还蛮好用的,非常温和,比天然更天然!
在育儿网上认识了启初,很开森~~
育姐育姐,我也是启初的小粉丝~
宝宝皮肤一干就会痒,他就自己乱挠,挠了就疼他就哭,希望启初舒缓云朵霜有用,皮肤不干燥自然就不痒了。
启初婴儿云朵霜呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
启初的新生特安柔护滋养面霜用了一年多了,今年的冬天还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个冬天。
对这个喜欢很久了,知道是启初的新品,还没买呢
一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
我是不久前买了启初的云朵霜,感觉还是蛮好用的。
1496 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航