论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【妈妈优选-第三天】+超级飞侠遥控玩具

回帖 发帖

最近汐汐超级迷一部动画片—《超级飞侠》起先我是很搞不懂,这部动画的意义所在。孩子在看的时候,只听见只言片语。总觉得这是快递行业制作的动画片,意在培养物流大军?孩子爱看的原因是什么?

观后才发现,这部动画有利于孩子增加眼界而且有利于培养孩子的责任心还有乐于助人的爱心,故事的主人公乐迪会去不同的国家送包裹,让孩子看到不同国家的风俗人情、动画片还会教一句当地的语言。当乐迪有困难时,会向他的团队寻求帮助。在孩子要求买超级飞侠的玩具时,我也毫不犹豫的答应了。

孩子选择了救援飞侠小爱,粉粉的颜色非常适合女孩子。市场上玩具玲琅满目,我选择了一个可遥控的,质量非常好,我很满意!

快递送来,里面有个遥控器:小小的,宝宝手很好抓握。北面有个开关,上面有两档,一个是音乐档一个是静音档,不用的时候关起来比较省电。

主机-救援飞侠小爱,底部也有个开关。上下推动遥控器中间的操控杆,就可以变形。

如果在音乐档上,会在变形的同时,玩具会发出动画片原声:小爱变身!

操控杆下面,还有个跳舞键。按下跳舞键小爱会随着音乐跳起舞来

这款玩具的优点来说说:

1、颜色鲜亮、粉白色搭配适合女生

2、质量好,外表光滑无毛刺

3、玩法多:可以变形、前进及转弯、跳舞

4、塑料厚实、耐摔

5、遥控器小小的,孩子好抓握

6、原声配音不刺耳

老妈说家里这么多玩具,为什么还要买。后来汐汐说这个不一样的,小爱可以自己变形呢!于是演示了一遍,老妈也觉得挺好玩,比看电视强!

我家也爱超级飞侠呢

回复 第2楼 开心果果宝贝 :
我家也爱超级飞侠呢...

是的,我女儿着迷的很

社区导航
同龄宝宝