论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

想要偷懒安睡一整夜?好动宝宝靠它就够了

回帖 发帖

五个多月的嘟嘟妹最近都处在疯狂长身体的时候,每天除了吃就是睡了,偶尔醒过来一会儿还会和你“唠唠嗑”真的可啰嗦了。

看着现在她睡的这么好,可前段时间可不是如此,每天都会让我们接近崩溃!长大了一点的嘟嘟妹每天都特别的好动,两条小腿也是超级有劲的蹬个不停,也不知道哪里来的这么好的精力,让做娘的也是望尘莫及。 

好动是好事,可每次换纸尿裤都特别的费劲,特别是他爸爸,每次穿纸尿裤都是松松垮垮的,稀便随时都会粘在衣服上。好在嘟嘟妹大了一点,我就给她准备了帮宝适的拉拉裤,现在想想都特别的明智,谁叫我是二宝妈呢,有经验(嘚瑟中……)

帮宝适超薄干爽拉拉裤,特有的弹力腰围,能够拉伸到原先的两倍大,再胖的宝宝也能容得下他那浑圆的小屁屁!大腿两侧也特别的紧贴肌肤,再胖的宝宝也不会产生勒痕!两个月的嘟嘟妹还会出现母乳性腹泻,可即使如此,稀便也不会从大腿内侧和后背处渗漏出来喔!

拉拉裤的腰身和表面层都选用了棉柔的材质,不管孩子怎么动,都不会因为摩擦导致小屁屁周围的肌肤红肿。它的瞬吸导流层,也能瞬间吸收宝宝的尿液,充分达到干爽一整夜的效果。拉拉裤表面层的无数个透气孔,让孩子的小屁屁时刻在呼吸,远离了闷热和红屁屁!

拉拉裤的表面层也拥有独立的尿湿显示设计,即使是新手妈妈也能很清楚的看到孩子有没有尿了。当然我家嘟嘟妹他爸可就不行,真的可以用屡教不改来形容,每次都告诉他,只要看尿湿设计就行,黄色变蓝色,就说明孩子已经尿了,拉了,可他还是每次都傻乎乎的打开纸尿裤看,我也是很佩服他的智商!

如此完美的拉拉裤最吸引我的地方还是它穿着轻松、方便,哪怕在淘气的孩子也只要轻轻的一穿、一拉就能搞定了!换的时候只要在腰围连接处轻轻一撕就能脱下来了!我家嘟嘟妹在淘气,再爱蹬腿,可我还是照样能一只手搞定,O(∩_∩)O哈哈

晚上想偷懒安睡一整夜?真的很简单,有了拉拉裤的帮忙,一晚上也不用担心孩子是否会渗漏,纸尿裤是否会移位!孩子睡眠好,大人也有了足够偷懒的理由;孩子睡眠好,才能健康成长;有苗不愁长,大抵就是这样吧!

谢谢分享喔!

支持支持。

挺好的。互相支持。

支持支持

真不错

社区导航
同龄宝宝