论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

你们买的什么奶粉

回帖 发帖

奶粉当然是要选择进口的了,国产的我不放心,我给孩子喝的是原装原罐进口的诺优能奶粉,挺好的一款奶粉,冠名了爸爸去哪儿!

我家宝宝挺爱喝的。诺优能奶粉,不会上火的!

试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,推荐入手! 

在自然里散养的走地牛很健康的,产出来的鲜奶特别优质的,这奶源产的奶粉有优质的蛋白质,自然纯净,所以我家娃一直喝诺优能,身体也很皮实的!宝妈给宝宝喝喝看。

我家宝宝挺爱喝的。推荐买诺优能~

诺优能奶粉是有益生元的,而且是自然植物里来的,充满自然的力量,不是一般的益生元可比的,我宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,不上火不便秘,身体好好的,毋庸置疑要买要买的。

科学配方乳糖成分设计的诺优能奶粉口味清淡,孩子吃了不上火,也不便秘,很推荐。

天然牧草喂奶牛,每头奶牛都很健康啊,产出的奶粉蛋白质质量特别好,原生态、非转基因的,真是高质量的诺优能奶粉,宝宝一天天变结实喽~宝贝喝它身体棒棒哒。

买奶粉还是要选可以放心的荷兰大品牌,比如原装原罐进口的诺优能奶粉,可以满足宝宝营养和吸收两方面,最近播出的爸爸去哪儿5的冠名商~

诺优能里有益生元,充满自然的力量,是从自然植物里提取的,对宝宝的肠道消化吸收好处多多,我家BB喝了很喜欢,身体健康,没上火,没便秘,家人都觉得靠谱呀。

我家孩子喝着蛮好的。诺优能奶粉既营养又好吸收

原装原罐进口的诺优能奶粉的乳糖成分,宝宝吃了消化吸收都特别的好呢,口感清淡不上火,冠名了爸爸去哪儿!

诺优能的奶源是走地牛产的鲜奶,这种牛天天吃天然牧草,产的鲜奶蛋白质质量很高的,天然又纯净,满满自然的力量,宝宝喝了身体更健康!难得的好奶粉。

推荐给宝宝换诺优能奶粉,他们的奶源都是来自在室外散养的健康饲草奶牛,纯天然的,蛋白质的质量更高,我家大宝吃得身体壮壮哒!我看好这款奶粉。

诺优能很不错的,他们用的都是草饲牛产的鲜奶啊,满满的自然力量,这种散养牛产出的鲜奶蛋白质质量特高的,孩子喝着吸收好,身体棒棒的!宝贝喝它身体棒棒哒。

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝