论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:289

第一天就看见这一幕!

回帖 发帖

在租房子不远的地方新开了家幼儿园,打算明年上半年开学现在开始招生,还是家集团附属幼儿园,环境各方面还是挺不错的,就在这个周末有两节免费体验课,就带宝贝去感受下上幼儿园,(宝贝两岁快一个月,想满三岁再送去读幼儿园,没打算这么小就送去)刚去到那里,就带宝贝在滑滑梯那玩了会儿,上午十点开始集合做亲子游戏,后面老师带进教室上课,首先带小朋友们洗手,洗好手都坐在椅子上,老师分水果,家长都站在门外可以看见里面,我家宝宝坐在第三排,眼看前前后后的小朋友都分到了水果,唯独我家宝宝没有,另一个老师也在给这些小朋友额头上贴贴纸,也是绕过我家宝宝,看到这里心里真的很不是滋味,很想过去问问老师,这样的冷落对一个小孩会造成什么样的心里影响,当时我还在录视频,把这一幕都录下来了,每次看到自家宝宝被冷落心里都很担忧,还好这只是试读,没打算在这上学,以后上学了会不会碰见类似的这种情况。

穿粉红色的是我家宝宝。因为是周末,有很多已经在读的幼儿园大小班的小朋友也进去上课了。真的是我多虑了还是宝妈们你们也会在意?

看一次心疼一次

是我就直接抱孩子走了

我还真没想过这问题,看你这么一说,我还真要注意了,明年送孩子上学我也要看看老师对我孩子好不好
也许你家孩子只是试读,没交钱,老师就不给吃的,你问问老师就行了,社会很现实
感觉如果是我当老师,别说在教室里面去了,就算在门口看孩子上课。我也会给她吃的贴贴,这些都什么老师,宝宝其实心里都有想法的。看着真的心疼,我看照片都心疼
如果是我是老师,我会给的,
问老师一句,然后抱着宝宝走了
就是要问一下老师,礼貌一点笑着问他是因为我们是试读所以什么都略过我们么?
如果是我绝对不会送到这里读,不管教没教钱,都发一个点心又怎样,孩子暂时不懂,如果大点心里有阴影,而且孩子看到别的小朋友都有零食吃,自己没有,宝宝很想吃,如果是我当时都会把孩子直接带走,反正又没打算在这里读
是不是老师顾不过来
一定不送去那里~但抱走宝宝之前一定问问老师为什么,凭什么这么对孩子,还要人越多的时候问
也许是因为你家宝宝最小吧
这就是老师不对工作不做到位,只要在教室里的孩子每个小朋友都应该有份。这样冷落你一个宝宝,会很伤到宝宝的自尊心的。你当时候应该问下老师这是为什么。也不要指责她。然后你们也可以离开。这样的老师接下听他的试教课也没什么好的可听!
自己小孩没有,别人的小孩都有,心里很不是滋味
290 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝