论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:419

老公出轨了

回帖 发帖
[苦逼]
果断离婚
在外面肯定不离婚?日子给谁过的,是我我就选择离婚,让他净身出户
宝妈,如果这次你接受并忍了他的话,以后会不会直接带到你们家床上在你面前…… 我说这个话不是想刺激你,希望宝妈不要轻易原谅,就你老公说的这个话,感觉好恐怖。 如果是我的话,再难我也会选择离开不会看着这样的人一直磨损自己的底线。 但是,家家有本难念的经,每个人都有自己的选择和责任,我们的话只是一个建议,宝妈可以作为参考多条思路,我相信每个人在选择走进婚姻的时候都是带着美好的向往,可现在这个社会诱惑太多没经住考验的人都输了,输的是生活,输的是现实,对于你老公说出的话我都不知道应该说点什么了,只有祝福宝妈自己活的开心舒服才最重要!你还有你的宝贝,你是他的妈妈可以转移注意力和重心放在宝宝身上,为自己和宝宝的以后做好打算!
最不能接受的就是出轨打老婆的男人了
思想出轨还是身体出轨,还有是有意的还是无意的,都要问清楚,然后在看一段时间的表现再决定
这都不离?犯贱呢?这太不到老的,还没结婚,快走
离婚,有一次就会有第二次。不能原谅
给彼此一个机会吧
这死男人!没品德!断不了!打死都不解气
工资不高,还想一夫多妻,病的不轻
我感觉是你离不起老公了,虽说有了小孩子想给个家小孩,可你老公心不在,不向家了…维持下去也没意思,你天天在家忙碌奔波劳累到头来什么都得不到
坦白,意思是不过了吗
420 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航