论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1732

宝妈们介意自己的老公每天上下班载着别的女人吗?

回帖 发帖
我老公刚开始买车的时候经常接送单位同事,我后来和他说了,如果在接送我就离婚,他就没在接过,为啥要接她呢?我是反对的,你自己考虑
摩托车带人会不会搂着啊
介意
要是我很介意
介意,非常介意
介意,非常
直接不能过了
你老公怎么这样,有家室了也不避嫌
会介意,我感觉我心里现在都有阴影了。一看到我老公要是跟别的女人说话聊天,我就控制不住的生气。谈过两次恋爱,第一次,男友的前女友经常找他聊天,那时候觉得没什么,他跟我在一起,不会理她的,结果不如意。第二次,闺蜜跟男友在一起一个月了,才知道。还是有天晚上在朋友家里吃饭,大家都喝酒了,然后男友跟闺蜜抱在一起了,然后我另一闺蜜叫他们注意形象,他们还是抱在一起,结果我喝多了,他俩送我回去的,但是第二天,我看到闺蜜从男友家里出来,他也没给我个解释,最后发信息说不解释自己去想,然后去问闺蜜他们是不是在一起了,她说是,在一起有一个月了。现在他们也结婚了但是过的不是很幸福,所以现在看见老公跟别的女人说话就会莫名的生气,就算那个女人结婚了也会有这种举动。有时候跟我姐一起去玩,我老公跟我姐聊天,我也会生气,前几天我老公同事来家里吃饭,有个带了老婆过来一起,他们说话,我就感觉到我又有点生气了,现在觉得我都有神经病了,以前我姐跟我很好的,就是有次去玩,我老公跟她聊天,我就好生气了,还说你们去玩,我在外面等你们,搞的我姐应该是知道我生气了,都不敢跟我老公说话了,在后面叫她去玩去干嘛,她很少去了,现在信息都很少发给我了,有时候发信息给她,她也很少回我了,觉得没有以前好了。我都不知道该怎么了,好想克制自己,这个毛病
我老公自己也介意,他不会天天载女同事
肯定介意
长期就不行,偶尔无所谓
建议
介意,估计没有不介意的女的吧
介意
1733 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航