论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

婆婆现在想孙子了,已经晚了

回帖 发帖

前几天老公跟我说婆婆想孙子了,让我把孩子送回去给她带,凭什么?我生孩子的时候,老公让婆婆来,她不肯,后来我妈妈来照顾我坐月子她又要来了,还把公公一起带来。来了什么也不干,整天嚷嚷着让我妈妈给她做饭吃,整天出去逛,晚上打麻将。公公各种不讲卫生还当着孩子面吸烟,把孩子呛的不行,有次公公竟然把烟递给孩子,让孩子叼在嘴上,我爆发了,下了逐客令。他们就走了,回乡下后,尽败坏我名声,现在又想孙子了想让我该把孩子给他们

这对夫妻感情欠佳啊,倒像仇人,会对孩子的教育构成影响的

宝妈你很有原则,我也支持你不要把孩子给生活上乱七八糟的老人带,对孩子不好,但是和你老公讲话的时候要稍微温和一点,毕竟是夫妻嘛,你要把你老公柔软地收服,让他心甘情愿支持你

走,别来了

以下是引用 第3楼 熙宝贝888 的话:
宝妈你很有原则,我也支持你不要把孩子给生活上乱七八糟的老人带,对孩子不好,但是和你老公讲话的时候要稍微温和一点,毕竟是夫妻嘛,你要把你老公柔软地收服,让他心甘情愿支持你
我也支持宝妈说的,公婆再怎样,老公这也不能这么强硬啊,会影响夫妻感情的,

社区导航
同龄宝宝