论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:311

你们就当一个故事看吧

回帖 发帖

总是在纠结,我到底是真的嫁给了爱情,还是我自以为的爱情,我和我老公是大学同班同学,大一大二的时候没什么交流,他那时候是我的值日组长,我俩最多的交流就是他喊我值日,直到大三的时候,也就是去年9月份他突然就失踪了,他那时候有女朋友,也是我们班同学,后来听他女朋友说他生病了,再见到他是一个月以后了,他那时候身体还很虚弱,听说得了一型糖尿病,酮症酸中毒差点没抢救过来,然后他女朋友就离开他了,我们俩在一块是我怎么也没想到的,他在空间发说说,出于同学的关心我给他评论,然后他就开始和我聊天,可能是他心里特别孤单,也可能是我同情心爆发,基本每天都会陪他聊会天,开导和鼓励他,我还记得我俩出去吃的第一顿饭是麻辣香锅,后来才知道那顿饭吃完他血糖直接17个,我每天没课就去医院陪他,他那时候身体虚,血糖不稳,还需要调理,饭后还会陪他散步,他偶尔也会带我去他每天必去的健身房,然后,慢慢的我发现我竟然喜欢上他那种虽然生病但是不向病魔屈服的坚强,再后来糊里糊涂的我俩就在一起了,我总问他和我在一起是不是因为感动,他说不是,其实打早以前就注意我,穿个小丝袜,留个短发,特精神一小姑娘,而且他生病以后之前喜欢他的女孩也来找过他说不嫌弃他,要和他结婚,他都拒绝了,其实我是一个特别有主意的女生,我知道自己想要什么,我喜欢他,我不在乎他生病,决定和他在一起之前我把所有的可能性都想了一遍,包括能不能要孩子,他能不能陪我到老,可能我就是一个特别感性的人,即使这样,即使他不能陪我到老,哪怕只能陪我一年两年,十年,只要能和他多在一起一天我都觉着我很满足了,因为我很爱他,我俩在一起以后他前女友又回来找过他,说什么心脏不好了,想和他复合,他爸妈挺喜欢我的,她妈妈当时还给他前女友打电话,说我老公现在挺好得,让她也好好的,最后就不了了知了,我俩是去年11月份在一起的,过了年2月份就领证了,我还记得领证的时候在民政局门口,他跪着问我想好做他们老张家的人了吗?进去再后悔可就来不及了,我那时候铁了心的要嫁给他,怎么会后悔。然后5月份办的婚礼,婚礼的证婚人是我们大学班主任,他大声说着他爱我,我觉着自己要幸福死了,可是婚后却没我想象的那么美好,好多矛盾都出来了,他对我好的时候是真好,给我花钱,给我买东西,带我玩,大半夜出去给我买夜宵吃,可是犟起来的时候真是十头牛都拉不回来,我俩吵架,他从来不会来哄我,就冷战,自己躺那睡觉,吵的最厉害的时候今年8月份就要去领离婚证了,结果我发现怀孕了,我告诉他的时候,他一路从健身房跑回来的,抱着我开始哭,其实这个孩子是我俩盼了挺久的,可能是因为他生病的原因,他一直想早点要个孩子,从2月份领完证我俩就没做过措施了,也用排卵试纸测过几个月,一直都没中就放弃了,结果那个月没当回事反而有了,我以为怀孕了我俩就可以不那么吵架了,可是不是那样的,没好了多久我俩又开始频繁吵架,我就是觉着难道这就是婚姻吗?我属于远嫁,从结婚到现在都没回过家,特别想家,她妈妈说过年不要回去了,我们家是张家口的,怕冻着我,其实我心里是不舒服的,我想不回去就不回去了,等生完孩子过了百天再回去,到时候夏天了天也热了,结果我和他一说他又不让我回,真的特别伤心,我觉着他一点都不理解我,太自私了,从他们家到我们家坐火车也就六七个小时,我就是觉着在她们眼里孩子最重要,昨天晚上我觉着我真的是哭的撕心裂肺了,他连安慰都没安慰我一句,自己去别的屋睡觉了,我就是觉着他不够在乎我,不管我是脾气不好也好,我得错也好,至少现在我还是一个孕妇,你怎么能这么扔着我不管呢,吵架了连一句安慰得话都没有,甚至比我还生气,这不是我想要的爱情,我当初奋不顾身嫁给的人不应该是这样的,我想象的婚姻也不是这样的,我开始反思我当时的决定,我可以奋不顾身嫁给一个人,但是我不会选择一个不在乎我的人。为什么当初在一起的时候轰轰烈烈,真正过上日子了却被一些小事打败了?

我老公也是吵架就冷战不跟我说话,但不会像他一样,之前吵架都因为婆婆,因为他以孝为先,大孝子一个,从生完大宝后就很少吵架。也许她也发现他妈无理取闹,现在怀孕了更是不会跟我大声了,自己选择的路再难都得走下去人的本性不会改,更何况他是大男人主义,除非你改变命运,
你自己也可以回家,出远门一次,小别一下,看他紧张不紧张
祝福 以后越来越好
感动啊
婚前与婚后都会不一样的,婚前都会表现的很完美,婚后就什么都表现出来了,不过你老公吵架后都不理你,有点太大男子主义了,女的其实吵架之后有人安慰下就会什么事都没有。
宝妈好漂亮
婚后很多会变
等好的时候,心平气和的和他说等你在生气时哄哄你,如果实在想家就让你父母去看看你,在说怎么着你生孩子你父母也得去呢
宝妈好漂亮哦,我不是嫁给爱情,但我现在很幸福,我是被爱,都订完婚了,我还在考虑要不要嫁给他,直到怀孕了,结就结吧,老公对我很好
无知
宝妈我感觉你长的好漂亮确为什么要选择这样的婚姻,感觉你挺有勇气的,如果是我可能不会选择一个身体不好的人。
外貌看起来很般配,郎有才女有貌的,婚前婚后不可能一样啊,那种婚后还宠老婆的少之又少,看来就好了,不要总是吵架,既然知道你哭他不哄你就不要哭了,换个别的方法发泄,比如购物,出去吃贵的好的高级的好吃的,总吵架就生分了
312 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝