论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我家宝贝越来棒啦,原因是?

回帖 发帖
作为妈妈总想给宝宝最好的爱。我家大宝三岁多了,自从上了小班以后,我发现小家伙学习的态度越来越不好,每次回到家复习的时候,总是吞吞吐吐的说不上来,真的是愁死我了,姐姐比我大三岁,算起来比我结婚要早一点,他家的娃娃今年已经上中班了,小家伙的身体可好了,而且抵抗了也是很棒的,每次过节我们都要聚聚,十一我们一起去游玩的时候,我发现姐姐家的宝宝很聪明。看到的风景回到家都可以描述的很神似。在和姐姐聊天中我发现,原来姐姐一直给宝宝选择子母创造儿童配方乳粉4段,我就很疑惑,宝宝3岁以后还要添加奶粉吗?姐姐告诉我说,宝宝这个时候正是智力发展时期,子母创造儿童配方乳粉4段是增加铁元素和微胶囊技术产生的DHA有助于宝宝的脑部发育,更好的集中注意力。帮助宝宝处理复杂和解决外界的脑部信息,第一次接触奶粉是加入子母心连心俱乐部的时候得知的,于是果断给宝宝买来了,给宝宝喝了以后,发现宝宝的注意力越来越好,学习也上进了很多,现在姐姐一直坚持给宝宝喝呢,哇哇,这么好的奶粉,我也赶紧给大宝选择起来,听到姐姐这么一说,回到家我就给大宝买了一箱,现在宝宝喝了有2周了,相信在子母创造儿童配方乳粉4段的陪伴下,我家宝宝一定会越来越棒的!

支持支持!

子母奶粉,写的很棒

支持支持

不错哦

真不错呢

支持奶奶粉

社区导航
同龄宝宝