论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

接近母乳清淡

回帖 发帖

宝宝一岁多想断奶有不知道选哪个奶粉好

诺优能挺好的呀,它的专利益生元是自然植物菊苣中提取得到来的,充满自然的力量,对宝宝的消化排便特别有好处,我家BB消化吸收都变好了,都没上火便秘的,赞一个么么哒。

上网查了一下奶粉里面含糖高对宝宝长牙齿不好,果断换了原装原罐进口的诺优能奶粉,乳糖成分,不添加蔗糖,口感很清淡,好东西值得分享。

我家喝的是荷兰大品牌,原装原罐进口的诺优能奶粉呢,很容易接受,适合宝宝的口味,冠名了爸爸去哪儿!

荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉很好的,乳糖成分口味清淡不上火,宝宝用后身体很健康,推荐入手! 

看来我运气不错的,一开始就选原装原罐进口诺优能奶粉,宝宝喝的没出现过不好的症状,冠名了爸爸去哪儿!

我家宝宝挺爱喝的。给孩子换成诺优能,是款高端奶粉

自然散养的草饲牛产的鲜奶都是优质蛋白,天然又纯净,满满自然的力量,荷兰的诺优能就是选的这种好奶牛产的好奶粉,我宝宝吃着身体结实有精神~宝妈给宝宝喝喝看。

我同学在母婴店工作的,上回去买奶粉的时候跟她说我宝宝老上火,她推荐的诺优能的奶粉,说里面有专利益生元,天然纯净,是自然植物里提取来的,易消化吸收,我宝宝喝了之后确实很少上火便秘了,小身板很敦实,没有理由不给孩子尝试下。

我家宝宝挺爱喝的。我只相信诺优能奶粉,营养丰富。

我家孩子喝着蛮好的。我查过诺优能奶粉

好奶粉离不开奶源,我一直给我BB喝诺优能,就是因为它的奶源是吃天然牧草的散养牛产的,自然纯净,含有高蛋白,宝宝吃了身体很健康。宝妈给宝宝喝喝看。

诺优能这牌子可以放心给孩子用的,他们是用散养草饲牛产的鲜奶做原料,天然又纯净,满满自然的力量,蛋白质含量很高,我家BB喝着身体结实有精神~我看好这款奶粉。

诺优能的奶粉里面有专利益生元,是自然植物菊苣里提取来的,纯天然无添加,对宝宝肠胃消化吸收有帮助作用,我给孩子喝的也是诺优能,孩子健健康康~没上火没便秘的,毋庸置疑要买要买的。

我家宝宝一直喝原装原罐进口的诺优能奶粉,口感清淡,宝宝喝了不会上火,冠名了爸爸去哪儿!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝