论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

早教好帮手,宝贝好伙伴+【妈妈优选第4天】

回帖 发帖

作为职场妈妈,每天对宝宝的陪伴是不够的,所以在早教的问题上,妈妈经常是力不从心,其实不仅仅是我有这种情况,现在多数的妈妈都存在着这样的问题,所以家里多了很多早教的玩具。故事机相信很多家庭都会为宝宝准备的,故事机不仅仅可以起到早教的作用,锻炼宝宝的想象力与表达能力,而且还可以与宝宝为伴。

我家天天小朋友的故事机已经换了好几款了,因为小家伙很调皮,经常会把故事机摔在地上.至今为止已经摔坏了3个故事机了。所以现在我为宝宝选择故事机首先要选择一款抗摔材质的故事机,在众多产品中,我选择了贝贝鸭故事宝,相信很多妈妈对贝贝鸭的产品并不陌生,贝贝鸭婴童电器质量很有保障,大品牌,口碑很不错。

首先来说说我选择贝贝鸭故事宝(婴幼儿早教MP3)的理由

1.材质:贝贝鸭故事采用的是环保超柔的剪毛布,主要的填充物是环保的PP纤维棉,很亲肤,对宝宝肌肤无伤害。在夜里妈妈想偷懒的时候,可以让宝宝抱着小熊听睡前故事,慢慢的进入梦乡。

2.外形:可爱的小熊毛绒玩具,相信每个小宝宝会很快的爱上它。

3.安全性:故事机的主板与喇叭全部在小熊的肚子里面,拉链选择的是无痕拉链,合并以后宝宝不会轻易发现,而且这些东西全部装置在小熊的肚子了,起到了防摔的作用。

4.操作方便:之前用的故事机全部都是按键操作的,比较繁琐,宝宝经常会因为找不到相应需求的功能按键而产生急躁的心理。贝贝鸭故事宝就不会出现这类问题的,因为它有着精心的设计,将每一个功能分别的设置在小熊的耳朵,鼻子,手脚部位上面,宝宝操作几次就会完全熟练,

5.功能:MP3格式,内置USB接口,可以大量的下载故事和儿歌,可以满足宝宝在不同年龄中的知识需求。(购买的时候内部自带了100首幼儿故事还有诗词和儿歌)看到这里,妈妈们有没有爱上可爱的贝贝鸭故事宝呢?

我家也有一个,宝宝爱听音乐。

很不错

好羡慕

不错不错

不错!

哇,不错。。

以下是引用 第7楼 宇宝宝妈 的话:
哇,不错。。
很可爱吧

以下是引用 第6楼 HAPPY895QQ 的话:
不错!
谢谢支持,么么哒