论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
还不太会,差不多两岁就行了
说说我家两个吧,老大男孩14年8月出生,到二岁才开训练,可是收效甚微,直到今年春天二岁半左右才开始有上厕所的意识,现在三周半上幼儿园了,已经没有什么问题了。再讲老二,简直小人精,16年2月出生,15个月的时候已经不愿意穿尿不湿,一开始没办法在家就开档裤,她就知道蹲下尿尿,大便。现在21个月,自己上厕所,很少尿湿裤子。所以这事急不得,每个孩子都有不一样的成长过程。
我儿子快两岁了,还不怎么会说话,晚上我还是给他穿纸尿裤
你老公把孩子当天才了,每个孩子情况不同。遵循自然,视情况而定,不给换裤子这不人性。
应该会了
我家快两周半了还尿裤子 现在天冷也不给我脱她裤子
我家的那时候还不会
我家会,自己坐坐便
我家的自己蹲下尿尿,粑粑,会自己扯好裤子,晚上都穿尿不湿
太小了不能逼着孩子不然都会适得其反
我们一岁整白天脱离纸尿裤,一岁半自己会说。
认真盯一个礼拜,时刻提醒,很容易孩子就记住了,我得是一岁四个月开始教,一礼拜学会,大人得有耐心
我家的一岁三个月,今天早上没给穿尿不湿,我说尿尿尊下,或叫妈妈,她今天自己尊洗澡盆自己尊下尿
有时会,有时也尿裤子
一岁半不知道呢
480 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航