论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:479

一岁半的孩子应该会大小便了吗?

回帖 发帖
很正常吧,那么小的孩子!逼他有用?
我家现在都会说,冬天就给他穿小内裤而已,不过偶尔还是会没憋住
我家宝宝拉粑粑会说,就是小便,说不好,愁死了,天冷了
我闺女大小便都知道自己蹲下,晚上在床上玩不知道说尿尿,穿拉拉裤
会说,但是夜里还是不习惯。要穿拉拉裤
白天穿开裆裤,尿尿勤提醒,便便自己就蹲下啦,晚上穿纸尿裤,大点就好啦,不用着急
除非穿开裆裤,要不然根本不会。我家现在穿纸尿裤,准备穿到明年春天就可以了
白天都有时候会尿湿裤子,晚上都是穿尿裤
训练吧!半天半小时问一次要不要尿尿,晚上还是穿尿裤
小孩哪懂得那个,你老公真是的,别听他的,这么小的孩子,学的快,忘的快,我告诉我女儿蹲下尿尿,有时会,有时就忘了,站着就尿了,
我家一个月前已经会说尿尿和拉粑粑,尿尿会吵着去厕所,偶尔也会忘记,他穿开裆裤,穿了一次不开裆的他不习惯在马桶上不尿。
晚上睡觉用吧,早上可以不用
不会说
我家会自己蹲着拉尿、屎,有时还会自己去厕所拉,偶尔也会忘记,站着拉。现在天气冷,穿湿裤子会冻感冒的,你老公这明显是为难孩子
可以练习如厕了、
480 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航