论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

有没有什么好点的戒夜奶办法啊?

回帖 发帖

我家大宝2岁半了,现在一天仍然4餐奶,每次180ml的诺优能,奶粉接近母乳的口感,宝宝很爱吃,宝宝睡觉必须喝奶才能睡下,而且半夜还得起来再喝一次,不给喝就会一直哭,戒不掉,有没有什么好点的戒夜奶办法啊?

同求啊,

让你婆婆带一个礼拜,不要看到你天天喝牛奶就忘了,我那个时候是我女儿11个月,然后我弟弟结婚,因为是远嫁而且我们那特别冷怕我我女儿受不了就没有带着她过去,过了六天回到我婆婆家我女儿早忘了吃母乳这回事了,天天喝牛奶,我抱着她她也想不起来了,然后就从那断奶了

宝妈在宝宝临睡之前给他多吃点奶 半夜稍微给宝宝喝点水,逐渐来断夜奶。当然诺优能奶粉口味确实很清淡 我侄子也在吃 消化吸收都蛮好的

夜奶是很难戒的,不过诺优能不加蔗糖口味清淡至少不用担心牙齿

以下是引用 第4楼 爱吃跳跳糖 的话:
宝妈在宝宝临睡之前给他多吃点奶 半夜稍微给宝宝喝点水,逐渐来断夜奶。当然诺优能奶粉口味确实很清淡 我侄子也在吃 消化吸收都蛮好的
是的诺优能不加蔗糖口味清淡而且不上火

以下是引用 第5楼 小王子的奴仆 的话:
是的呀 诺优能不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙 这点特别好

以下是引用 第4楼 爱吃跳跳糖 的话:
宝宝消化吸收好是因为诺优能奶粉里面的益生元组合起了作用哦!

以下是引用 第5楼 小王子的奴仆 的话:
对的,诺优能是100%全乳糖配方的,有利于宝宝牙齿健康。

以下是引用 第7楼 爱吃跳跳糖 的话:
是的呀 诺优能不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙 这点特别好
你家吃诺优能哪个阶段了?现在吃这个奶粉的宝宝好多啊 冠名播出《爸爸去哪儿》果然人气不同凡响。

社区导航
同龄宝宝