论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

激发宝宝食欲有你足够+【妈妈优选第3天】

回帖 发帖

作为妈妈总是想把最好的全部给予宝宝,宝宝的生活起居饮食,是妈妈每天都不可以松懈的事情。尤其是在宝宝饮食上相信每一个妈妈都是做了很大的功课,我也不例外。

我家天天小朋友,是个调皮的小孩子,每天吃饭的时候都不老实。每次都是吃上几口饭以后,就说吃饱了,一口菜都不会去吃,然后就要求妈妈给他看电视或者看绘本,讲故事。这孩子特别喜欢看小动物的视频与故事,吃个饭都不会让妈妈省心。

看到孩子饮食习惯不是很好,而且还不吃菜,我就想起来之前买的小熊烘焙模具了,这个模具虽小,不过作用却是很大,可以将炒好的营养菜,一起放入小熊的肚子里面。然后自己根据饮食习惯的问题来编一段小故事讲给孩子听,这样会很快的勾起孩子的食欲。

今天的主角就是宾堡小熊模具,相信很多妈妈都会知道宾堡集团吧!宾堡集团是世界最大的烘焙食品生产企业之一。在美洲、欧洲和亚洲的17个国家都有工厂.要生产面包、蛋糕、饼干、巧克力、糖果等产品。这个模具就是在这种大品牌企业生产出来的,模具是采用优质的PP材质,安全无毒,给孩子做辅食妈妈比较放心。

这个小熊模具很有趣味想,可以做出十足的可爱小熊造型,

模具尺寸:朵大约90cmm 头顶到下巴大约80mm 厚度大约:30mm.

宾堡小熊模具是一款可以制作三明治的专用模具,在制作中我们可以快乐的感受烘焙的乐趣。

不过,这个可爱小熊模具,做起中餐也是很不错的哦,用这个小东西盖在米饭上面,米饭就会马上出现小熊的形状了,在用炒好的胡萝卜和黄瓜拼出眼睛和鼻子的位置,最后把小熊的大肚肚里装上营养菜,这份营养餐就简单完成了。宝宝看到小熊餐后食欲马上就出来了。

最后来说下可爱宾堡小熊磨具的价钱;6-16元之间,具体要看模具的规格大小来定价钱。宝妈们,您家里的宝宝挑食吗?如果宝宝出现挑食的情况,不妨也来准备一件这样的厨房小物件吧!为宝宝DIY一份可爱的小熊餐。

真不错

这个实用

这个不错哦,挑起宝宝的食欲

好可爱的小熊

拍的真好

不错哦

不错不错哪里买啊

好棒哦!

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
好棒哦!
孩子很喜欢

以下是引用 第8楼 HAPPY895QQ 的话: