论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

让肌肤放松一下

回帖 发帖

都说女人是水做的,女人应该注重保养,否则就容易变老,做面膜应该是每个爱美的女人常做的工具,因为补水保湿、美白抗皱是女人的终身任务。哈哈,怎么觉得女人就这么麻烦呢?我觉得保湿很重要,我的皮肤一到了冬天就特别的干燥。随之而来的就是很多的小问题。像长痘痘,皮肤干燥起皮,甚至嘴唇脱皮都是特别经常的。

说到补水,大家一定有很多种方法,有一种方法很容易被人忽略,那就是蒸脸,近几年来家用蒸脸器逐渐进入了我们的视线,小巧使用起来又很方便,我相信好多人家里都败了蒸脸器。那段时间看到网上很多的帖子都在讨论说蒸脸器 ,按耐不住诱惑我就买了一部。哈哈,败家的女人伤不起呀!

我这台洗脸仪买来大概100块钱左右,第一次使用的时候要把机器先清洁一遍后再使用。机器的后面有一个小水槽,使用之前要在里面先加满水。然后再放回固定的位置,打开机器的开关,就开始进行加热了大概只需要十秒钟就会有蒸汽出来。把脸放在蒸汽的范围之内,距离一定不能太近或者太远太近的话容易烫伤,太远了就会导致温度不够就没有效果。个人觉得如果有条件的话,还可以在里面加上一点精油,效果会更好哦!

加一次水大概可以使用十五分钟, 放到水槽里后,按下开关就可以启动了

蒸脸器的作用是通过热蒸汽来打开毛孔,疏通毛孔,帮助皮肤排毒,加快血液循环,清除污垢,消除黑斑与皱纹,使脸部皮肤变得红润细致,洁白透亮。亲们,你可以回想一下,洗了一个热水澡后,是什么感觉呢?是不是感觉全身神清气爽的,热水浴提高了皮肤的温度,能够促进血液循环,改善我们的面部气色。

使用蒸脸器之前一定要先把脸洗干净,如果蒸脸之前,皮肤表面的灰尘污垢没有清洗干净,那么它们可能随着毛孔的打开而进入皮肤内,起到反效果。  

蒸完脸后由于毛孔属于打开状态,这时候若能再用清洁力比较强的洗面奶做一次深层清洁的话,那么毛孔里的污垢就很容易被清理出来了。

我每次蒸完脸之后我都会敷一片面膜,感觉每次蒸完脸之后毛孔都是打开的状态。敷面膜特别容易吸收,敷完以后就感觉皮肤特别的水嫩!

听我说了这么多,亲们有没有心动呢?女人就是要爱自己,爱自己,从细节做起!每天多爱自己一点,生活更美好!

美美哒

好棒哦,就要美美哒

不错呐

哇哦,好美哒~

不错!

美美的

社区导航
同龄宝宝