论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

安全舒适的测量触感+【妈妈优选第2天】

回帖 发帖

相信看到这个大家并不陌生吧,对,这个就是传统的水银体温计,大多数家庭都会备上几个这种体温计在家里,以备家里有人不舒服的时用来监测体温。

我家之前一直也是在用这种水银的体温计,不过天天小朋友很不省心,由于水银体温计等待的时间过长,经常会还没等测量好呢,体温计就滑落了下来,有的时候会直掉在地上碎掉。

不过现在这个问题已经解决了,我们家现在改用了电子的体温计,在购买上我还是花了一些心思的。安全性,精准度,舒适性,还有性价我都考虑过,最后结合这些我选择了海尔的电子体温计,大品牌的东西很值得信赖。

安全性:海尔体温计采用的是无毒抗菌材质,还有防水的功能,无毒,无水银,无重金属,可以放心的使用。

精准度:感温体探头很敏感,一分钟就可以很精准的测量到身体的温度值,免去了孩子等待时间的急躁情绪。

LCD液晶显示,显示的很清晰而且数字也很精准

没有使用前,液晶显示屏上面是乱码的。

当手轻轻的触摸在上面以后,体温的温度就会逐渐的在屏幕上面有了改变。

这个体温计最讨我喜欢是它的自动报警功能,当体温测量结束以后,它的内置喇叭里面会自动传出轻容的音乐声音,提醒我们体温已经测量结束了。免除了水银体温计那种估算时间的麻烦。

海尔电子体温计的电池使用寿命是很长的,大约要200小时左右吧,如果单次测量按照一分钟来计算,一粒电磁就可以使用12000次呢!是个很省电的小东西。

(下面给大家看一张海尔电子体温计的展示图)

最后来说说它的性价比:13-19元不等,不超过20元的小东西,使用起来却很舒服,我们全家都很喜欢它,你喜欢吗?

哇 写的很棒哈 图片拍的美的 

用一个装护肤品的口袋,放在电暖气上面拍的 我这拍摄水平太差了,必须参加这个活动,来提升自己的拍摄能力。

回复 第2楼 茶妹子❤宸小喵 :
哇写的很棒哈图片拍的美的...

用一个装护肤品的口袋,放在电暖气上面拍的 我这拍摄水平太差了,必须参加这个活动,来提升自己的拍摄能力。

写得很好呢!图片也很会拍~~

写的真棒

实用分享

好赞,漂亮!

是的呢,这样的温度计比较快,我家也买了一个

真不错

超级赞

不错!

我也买有,安全又好用

以下是引用 第13楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
我也买有,安全又好用
是哦,很好用