论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:145

婚纱照后时隔七年的艺术照

回帖 发帖

阳光灿烂的下午,坐在办公桌前敲击着键盘,沐浴在大片的冬日阳光之下,暖暖的。正好这个时段没有安排工作,突然想写点什么,信马由缰。昨天收到了摄影师发来的还未精修的几张照片,看到旗袍的那组照片,我不由想起温和从容,岁月静好这几个字。

这两年我捡起了很多,放下了不少,说实话我很满意我现在的状态,有和睦的家庭,有稳定的收入,健康、向上、有朋友,乐观、开朗、有目标,抛弃了不少无谓的执著,对自己道一句随缘。工作近十年,取得了一些成绩,在一定程度上可谓是名利双收,但是也因此感觉有点迷失。这两年,给自己重新树立了一个又一个的小目标,工作上的、生活上的,还有自我管理上的。今年为了考一个含金量比较高的业内等级,重新走进教室,然后全力以赴地看书备考,这种逼自己一把的感觉,真的很不错!

2010年拍摄婚纱照的时候,选择了一套旗袍,时隔七年我还是选择了一套旗袍。七年的时间,青涩不在,再不是25岁初入社会不久的人了。

我最喜欢的还是这张。

另外选了两套衣服,一套红色。其实本意是为了装可爱,不过化妆师造型一做,我发现我跟可爱无缘了,不过我感觉衣服不是很适合我。如此热情浓烈的红色,好多年没穿了。

最后就是很正常的私服了。没有错,我的大多数的衣服不是白色,就是米色,接着就是粉色,都是很淡很淡的颜色。倒是这套,让我看出了一点可以装嫩的感觉。

此帖子已经被小果905QQ于2017年12月12日 14:56:41编辑过。

穿旗袍 太有味道了!好美 

上首页了!

好漂亮,红色和白色我觉得比较好看,旗袍是另一种美

真的好美啊

美呀

好美好美呀

育儿网红人,啥都强

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
穿旗袍 太有味道了!好美 上首页了!
就是旗袍好紧,我太肥了~

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
好漂亮,红色和白色我觉得比较好看,旗袍是另一种美
哈哈,有了p图技术,你懂滴~

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
真的好美啊
哈哈其实是各种p出来滴~

以下是引用 第5楼 小豆盯 的话:
美呀
哈哈谢谢亲爱哒,其实照片靠后期,你懂滴~

以下是引用 第6楼 施小宝麻麻 的话:
好美好美呀
哈哈,谢谢亲爱哒~其实美丽靠p图~

口水流了一地~~

以下是引用 第7楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
育儿网红人,啥都强
哈哈,谢谢亲爱哒,其实我感觉我那等级考试,是合格线上下的挣扎

以下是引用 第9楼 小果905QQ 的话:
哈哈,有了p图技术,你懂滴~
啊哈哈,颜值在那里

146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝