论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

为了做个奶牛,已经胖成球

回帖 发帖

早上站体重秤上快哭了,也太胖了。生娃前一天体重170斤,满月体重148斤,由于奶水少,各种汤补,现在体重150斤,快奔溃了,后面要控制住,不能再大补,怀孕前的衣服都穿不上,产假结束上班,估计同事都不认识我了,好羡慕吃不胖的体质,我是从小到大喝水都长肉。别人怀孕胖肚子,我怀孕哪儿哪儿都胖。怀闺女的时候从116斤,到生184斤。好不容易减几年,到了120斤,怀上儿子,又到170斤,又够我减两年了!!

我怀孕的时候肉全在腿和屁股上,现在也是,腿比自己的腰不细

体质问题,没有办法

我是喂奶会瘦的体质,不要喷我,呵呵!在医院还没回家就瘦到比孕前还少两三斤了

哈哈,到时候慢慢减肥吧,我二胎到生的体重都不到100斤,只有96斤左右,我宝宝生下来6.8斤,在医院一个星期体重就剩下80多斤了,满月体重就78斤

慢慢瘦

慢慢来,两个孩子呢,后面够你“瘦”的呢

你怀孕胖好多啊,我怀孕前115,到生才128斤,170斤,想想都害怕的体重

其实娃奶水不够干脆断奶算了,我跟你差不多也是到生170左右吧,满月是160一斤都没瘦,夏天我姐来了跟她一块运动加节食当然娃吃奶也吃辅食总算是瘦了二十斤,但是现在也是控制着才保持140不敢再往上长了,真后悔那会为了方便给娃母乳了反正再省奶粉钱别人都觉得应该的弄得自己一身膘超级不好减

以下是引用 第8楼 じSummerの 的话:
你怀孕胖好多啊,我怀孕前115,到生才128斤,170斤,想想都害怕的体重
是啊,我也不知道怎么胖的,也没大吃大喝,体重蹭蹭的往上涨,主要是上半身胖,脸和腿没有胖多少

以下是引用 第2楼 鑫宝妈咪2014 的话:
我怀孕的时候肉全在腿和屁股上,现在也是,腿比自己的腰不细
我都是上半身胖,显的肚子特别大

以下是引用 第3楼 宸王子 的话:
体质问题,没有办法
愁人,只有断奶减肥了

以下是引用 第4楼 语睿妈咪 的话:
我是喂奶会瘦的体质,不要喷我,呵呵!在医院还没回家就瘦到比孕前还少两三斤了
羡慕嫉妒恨啊,我怎么生过才瘦20斤,后面体重就不动了,我没怀孕前还好,不过一直控制晚饭,怀孕以后正常吃饭,就拼命长肉了

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,到时候慢慢减肥吧,我二胎到生的体重都不到100斤,只有96斤左右,我宝宝生下来6.8斤,在医院一个星期体重就剩下80多斤了,满月体重就78斤
80多斤还是我上小学的体重,好羡慕你们的身材,生过像没生一样

以下是引用 第6楼 渊天天 的话:
慢慢瘦
是要慢慢瘦,估计要两年的时间

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝